*peperoni rossi e verdi a falde
*cavoletti di bruxel
*zucchine genovesi a cubetti
*carote
*broccoletti
Per la pastella:
*2 uova
*150 g di farina MOLINI ROSIGNOLI
*1 mazzetto di prezzemolo
*100 g di acqua frizzante oppure come faccio io 100 g di birra
*1 spicchio d'aglio
*sale e pepe TEC-AL
*olio di semi di mais vitaminizzato DANTE per friggere
Tritate con la mezza luna il prezzemolo e l'aglio e aggiungiamo gli altri ingredienti frullando per 1 min cca.
Sbollentate le verdure per 10 minuti in acqua bollente salata,scolate,asciugateli e passateli nella pastella.Friggeteli in olio ben caldo e servite caldissime con una spolverata di pepe.
Buona giornata dal cuoco baffuto!!!!!!
adoro le verdure in pastella e le preparo spessissimo! complimenti, sei stata brava e mi hai fatto tornare l'acquolina in bocca, nonostante abbia finito di pranzare! baci!
RispondiEliminaMa quanto sono buone, è da una vita che non le faccio, mi hai fatto venire una voglia. . . . Bravissima Tina!
RispondiEliminaMa che buone!!!
RispondiEliminavedi! una buona idea quella di far bollire prima le verdure ci proverò
RispondiEliminaun bacio
Marisa
adoro la tempura! e la tua ha un aspetto divino, che buona!!! bravissima!
RispondiEliminaChe buone!
RispondiEliminapiacciono tantissimo anche a me le verdure in pastella, hanno tutto il sapore delle versure impreziosite dalla frittura, perchè almeno per me il fritto rende tutto più gustoso. Molto spesso con le verdure faccio come dici tu anche il brodo vegetale che poi verso in quei sacchetti per congelatore che si usano per fare il ghiaccio, così quando voglio impreziosire un piatto rpendo uno o due cubotti eli scongelo. un bacione
RispondiEliminaSon buonissime!!!!! io non le ho mai fatte.. smackkk
RispondiEliminagolosissime.. sembrano caramelle..
RispondiEliminawow ma le tue sembrano meglio della rosticceria sono super invitante complimenti davvero
RispondiEliminalia
grazie;)e sono molto gustose e amate dai bambini;)
RispondiEliminaCome sono buoneeeeeeeeeee, adoro le verdutine fritte!!!
RispondiEliminaChe bontà...ne mangerei a volontà di queste verdurine! Ciao
RispondiEliminaMmmm che delizia...buonissime!
RispondiEliminagrazie ragazze infatti me li sono pappate subito d;)
RispondiEliminaSono davvero deliziose, ti sono venute benissimo!
RispondiEliminaBrava!
Baci e buon fine settiman
grazie Giovanna buon fine settimana anche a te !!!!!
RispondiEliminaMamma mia quanto adoro questo piatto... Sono rimasta a fissare la foto per dieci minuti! :D
RispondiEliminaBravissima, devono esser state davvero meravigliose!
Un bacione!