MENU

mercoledì 12 ottobre 2011

Voulez vous patè avec moi?

Non capisco più nulla:lo confesso:il tempo e impazzito.Ieri faceva freddino e oggi invece ho visto ancora dei turisti che scendevano al mare....mahhhh non scherzo qui da noi ci sono ben 26°...non mi va manco di mangiare..vi posto la ricetta che ho preparato per il pranzo di una mia amica che aveva fatto il compleanno.Si tratta dei tramezzini integrali con tonno e ketchup.Sono andati a ruba non ho avuto nemmeno il tempo di assaggiarli...sarà per la prossima volta.Semplicissimi da preparare tutto quello che vi occorre e:
*pane integrale a fettine(tipo quello in casetta)
*patè al tonno e ketchup ASdoMAR
*erba cipollina per legare
Spalmate il patè sulle fettine di pane,tagliateli con un coppa pasta oppure con delle formine per biscotti come ho fatto io,legate con l'erba cipollina e fate riposare in frigo per 10 minuti.Serviteli freddi come antipasto.
piatto ECOBIO SHOPPING

15 commenti :

  1. MA che simpatica idea!!! Tanto invitanti! ;)

    RispondiElimina
  2. buonissimi un ottima idea per antipasto!!

    RispondiElimina
  3. deliziosi complimenti per le immagini;)

    RispondiElimina
  4. Ma come sono carini! Brava!
    Baci!

    RispondiElimina
  5. Sfiziosi e veloci, brava Tina!!!!

    RispondiElimina
  6. sei fortunata che da le tue parti fa ancora caldo qui da noi...lasciamo perdere;mi rallegro con i tuoi bellissimi tramezzini;bacetti!!

    RispondiElimina
  7. pane integrale e tonno;un abbinamento davvero sfizioso;ciao buona giornata!

    RispondiElimina
  8. che bell'idea, bella anche la forma dei toast :)

    RispondiElimina
  9. Carinissimi questi tramezzini, molto sfiziosi! Ciao

    RispondiElimina

Be nice, the world is a small town ;)