*160 g di pasta gemelli
*200 g di salsiccia normale
*30 g di vino bianco
*300 g di funghi porcini
*400 g di salsa di pomodoro
*1 scalogno tritato
*1 spicchio d'aglio
*sale e pepe TEC-AL
*olio extra vergine d'oliva DANTE
*formaggio grattugiato
------------------------------------------------------------
In una padella antiaderente soffriggete nel olio d'oliva lo scalogno e l'aglio tritati,aggiungete la salsiccia spezzettata,sfumate con il vino bianco e cucinate per 5 minuti.Aggiungete i porcini tagliati piccoli,cuocete per altri 10 minuti a fuoco lento,coperto.Trascorso il tempo,aggiungete il pomodoro,aggiustate di sale e pepe e fate restringere il sugo a fuoco lentissimo,coperto per 30-40 minuti.
Calate la pasta in abbondante acqua salata bollente e cuocete per il tempo indicato.Scolate e condite con il sugo di porcini e salsiccia,cospargete con abbondante formaggio grattugiato.
ma che bel abbinamento buonissimo il tuo ragù baci e buon sabato;)
RispondiEliminaanche se si trovano freschi costano una fortuna;(bel piatto buon sabato!!!!
RispondiEliminabuonissima poi i porcini hanno un profumo bellissimo!!
RispondiEliminada leccarsi i baffi !!!!
RispondiEliminaRicca e saporita! Adoro i porcini. Buon fine settimana!
RispondiEliminabellissima ricetta!! bacioni, felice weekend! ;)
RispondiEliminaAnch'io adoro i funghi!!! in ogni modo, ovunque, ricetta strepitosa!!!
RispondiEliminamamma mia che buona anche a me piacciono tanto i porcini ;)buona domenica Tina!!
RispondiEliminabuonissima buona domenica!
RispondiEliminavogliooo
RispondiEliminane voglio un pò :)
RispondiEliminaprima iooooo!
RispondiEliminaMa che bel blog che ho trovato!!!
RispondiEliminaComplimenti per la cura e la qualità delle tue ricette.
Da adesso sono una tua google followers.... Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
www.lamagicazucca.blogspot.com
Che buona pasta appetitosa! Ciao
RispondiElimina