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giovedì 20 ottobre 2011

Verdurine in pastella

Questa ricetta nasce dall'esigenza che ha ognuna di noi di smaltire verdure che si trovano nel frigo in piccole quantità.Possiamo fare 2 piatti in questi casi:il brodo vegetale che con questo freddo ci sta proprio bene oppure le verdure in pastella come ho fatto io ieri.E una ricetta che si presta molto bene come antipasto oppure come contorno per piatti di carne.Vi confesso che io li mangio cosi con pane integrale.Passiamo alla ricetta????
*peperoni rossi e verdi a falde
*cavoletti di bruxel
*zucchine genovesi a cubetti
*carote
*broccoletti
Per la pastella:
*2 uova
*150 g di farina MOLINI ROSIGNOLI
*1 mazzetto di prezzemolo
*100 g di acqua frizzante oppure come faccio io 100 g di birra
*1 spicchio d'aglio
*sale e pepe TEC-AL
*olio di semi di mais vitaminizzato DANTE per friggere
Tritate con la mezza luna il prezzemolo e l'aglio e aggiungiamo gli altri ingredienti frullando per 1 min cca.
Sbollentate le verdure per 10 minuti in acqua bollente salata,scolate,asciugateli e passateli nella pastella.Friggeteli in olio ben caldo e servite caldissime con una spolverata di pepe.

Buona giornata dal cuoco baffuto!!!!!!

18 commenti :

  1. adoro le verdure in pastella e le preparo spessissimo! complimenti, sei stata brava e mi hai fatto tornare l'acquolina in bocca, nonostante abbia finito di pranzare! baci!

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  2. Ma quanto sono buone, è da una vita che non le faccio, mi hai fatto venire una voglia. . . . Bravissima Tina!

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  3. vedi! una buona idea quella di far bollire prima le verdure ci proverò
    un bacio
    Marisa

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  4. adoro la tempura! e la tua ha un aspetto divino, che buona!!! bravissima!

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  5. piacciono tantissimo anche a me le verdure in pastella, hanno tutto il sapore delle versure impreziosite dalla frittura, perchè almeno per me il fritto rende tutto più gustoso. Molto spesso con le verdure faccio come dici tu anche il brodo vegetale che poi verso in quei sacchetti per congelatore che si usano per fare il ghiaccio, così quando voglio impreziosire un piatto rpendo uno o due cubotti eli scongelo. un bacione

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  6. Son buonissime!!!!! io non le ho mai fatte.. smackkk

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  7. wow ma le tue sembrano meglio della rosticceria sono super invitante complimenti davvero
    lia

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  8. Come sono buoneeeeeeeeeee, adoro le verdutine fritte!!!

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  9. Che bontà...ne mangerei a volontà di queste verdurine! Ciao

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  10. Mmmm che delizia...buonissime!

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  11. Sono davvero deliziose, ti sono venute benissimo!
    Brava!
    Baci e buon fine settiman

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  12. Mamma mia quanto adoro questo piatto... Sono rimasta a fissare la foto per dieci minuti! :D
    Bravissima, devono esser state davvero meravigliose!
    Un bacione!

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