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venerdì 19 agosto 2011

SOFFICINI CON MOZZARELLA E FUNGHI

INGREDIENTI:
550 gr di latte
350 gr di farina 00
100 gr di burro
un cucchiaio raso di sale

besciamella
funghi
procedimento:
scaldare in un pentolino burro,sale e il latte,portate a ebollizione e tuffate la farina mescolando energicamente.
Mettere da parte e fate raffreddare.Una volta raffreddato stendete con il matterello un foglia sottile,tagliate tanti cerchi con un coppa pasta e mettere al centro un pezzettino di mozzarella,un cucchiaino di besciamella e un po  di funghi cucinati con un po di sale e olio d'oliva.Ho chiuso i sofficini,li ho passati nel uovo e poi nel pangrattato e infornati a 180° per 15-20 minuti senza rigirarli.
Variante con BIMBY:
scaldare latte, burro e sale a 100° per 9 min a vel.1
unire la farina e lavorare con il bimby per 20 sec. a vel.6
Togliere dal bimby e mettere in una coppetta per fare raffreddare.
Buona giornata a tutti e buone ferie a chi ancora ne ha....beati voi!!

5 commenti :

  1. Ciao tina, eccomi, ci sono anch'io, bella questa ricettina, continua così e in bocca al lupo per questa nuova avventura, buon w.e.!

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  2. grazie tante buon fine settimana;)

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  3. ciao tina..
    benvenuta tra noi
    complimenti per i sofficini che fatti in casa sono davvero eccezionale.... guarda questo link http://provarepergustare.blogspot.com/2011/05/ma-tu-non-hai-fame-sofficini-fatti-in.html
    ti seguirò perche le ricette del bimby mi interessano...
    un abbraccio da lia

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  4. Ma che forte! Questo è il tuo primo post....sei partita con una ricetta geniale! Hai proprio carisma ragazza, sei bravissima!

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