tovaglietta all'americana AmoLaCasa |
L'altro giorno mentre chiacchieravo con la mia amica,lei mi ha confessato che si pente di una cosa che aveva fatto.
Una sera un suo amico li raccontò di essersi iscritto a un sito famosissimo di incontri via internet.Lei,curiosa come una scimmia antropologa se ne tornata a casa ed e andata a curiosare per vedere cosa aveva scritto nel suo profilo il suo amico.
Erano amici da una vita eppure lui non aveva niente a che fare con il profilo falsissimo chi si era creato:in cerca di una donna sensibile,speciale...e lui si definiva un ragazzo romantico e prontissimo per una relazione più che stabile.
Leggendo tutte queste aberrazioni la mia amica si e creata un profilo anche lei,ovviamente inserendo informazioni falsissime:nome,città inventate e una foto del profilo presa sul internet.Ha mandato un paio di mail a 10 ragazzi tra i quali c'era ovviamente anche il suo amico:scriveva che si era trasferita da pocchissimo nella città e che aveva voglia di conoscere persone nuove.
Abboccarono tutti,ma lei non se la sentiva di dare loro un appuntamento e cosi si e cancellata il profilo.
Tempo fa avevo letto nel internet della storia di quella donna americana il quale marito stava tutti i giorni al computer.
Cosi lei cede e si iscrive a un sito di incontri.Conobbe un tizio sensibile e dolce che si firmava:"il gabbiano" e dopo mesi di assidua corte da parte di lui decide di incontrarlo per davvero.
Si sono datti appuntamento in un negozio di dischi e quando entro vide il marito che guardava dei dischi.
Si avvicino e con stupore vide che aveva nelle mani una coppia del libro di Livingston "Il gabbiano".
Per fortuna sono scoppiati a ridere e si sono abbracciati.
Morale della favola:se avete incontrato la persona giusta non ha più senso di continuare a cercare.
E nella chat rimanete sempre offline,cosi evitate ogni tipo di tentazione.
E cosi la ricetta di oggi la dedico al mio principe azzurro ..avete visto quanto sono romantica?troppo zucchero in giro :P
- 600 g di vongole sgusciate
- 400 g di penne integrali Benedetto Cavalieri
- 25 g di gelatina in fogli
- 100 g di mandorle spellate Life
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 6 spicchi d'aglio
- 50 g di foglie fresche di basilico
- 200 g di pomodori freschi maturi,senza semi e pelle
- 150 g di olio extra vergine di oliva Amore dei sensi
- pepe q.b. Tec-Al
Mettete la gelatina in acqua fredda .Prepariamo il pesto:
-Nel mixer tritate le mandorle con il sale grosso,unite 5 spicchi d'aglio,le foglie di basilico e mixate bene.
-Aggiungete i pomodori e il pepe e frullate ancora.
-Versate 130 g di olio extra vergine di oliva e mescolare bene.
-Mettete da parte.
In una padella versate il rimanente olio di oliva e soffriggete lo spicchio d'aglio.Aggiungete le vongole e cucinate per pochi minuti.Salate se ci fossi bisogno e tenete da parte.
-Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,scolate.
-Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel pesto.Aggiungete le vongole e la pasta e mescolate bene.Versate in uno stampo e lasciate rassodare a temperatura ambiente.
-Tagliate l'aspic a cubetti e servite.
ciotoline finger food Atmosfera Italiana |
Questa ricetta partecipa al contest di Atmosfera Italiana in collaborazione con il pastificio Benedetto Cavalieri-Ricette estive leggere
Ma che foto e poi che originalità.....un abbraccio
RispondiEliminaNon ho mai usato la gelatina per questo tipo di preparazioni. Davvero particolari e molto bello l'effetto finger food.
RispondiEliminaComplimenti Tina! Particolarissimo e bellissimo!!! Un bacione!
RispondiEliminaProprio romantica e quanto hai ragione: quando si ha l'oro tra le mani è meglio non cercare una ricchezza maggiore.. ma godere di quella che si ha! Questi finger di pasta sono deliziosi, un'idea davvero originale e lodevole! :)
RispondiEliminaTina che post fantastico...davvero romantico! Io se avessi incontrato mio marito nel negozio di dischi gli avrei fatto mangiare "il gabbiano"...ihihih!
RispondiEliminaLa tua ricetta è come al solito originale e golosa!
Complimenti!
Un bacio
Paola
W O W
RispondiEliminama che meraviglia è questa??
Bellissimi Tina!
Anche io il mio principe azzurro l'ho già trovato :)
RispondiEliminaGrazie per esserti aggiunta al mio blog, ti seguo pure io. Mi piace molto il tuo blog e il tuo modo di presentare, attraverso le immagini, le tue ricette.
Un abbraccio e a presto.
Miky
Come sei romantica.
RispondiEliminaMi piacciono i tuoi post introduzione.
Fantastica ricetta.
Una maravilla para la vista y para el paladar!!
RispondiEliminabesos
Sempre belle le tue introduzioni ad ogni post, finger food dai sapori mediterranei.
RispondiEliminaA Presto
magnifica questa pasta finger food, fantasiosa!! non avevo sentito dell'americana, che storia assurda!! in ogni caso. la tua dedica è davvero carina!!! un bacio
RispondiEliminaInteresante la receta, me gusta como se ve.
RispondiEliminaSaludos
Bellissima questa ricetta!
RispondiEliminapassi da me? c'è una sorpresina per te! :)
RispondiEliminaLa ricetta è superlativa e le foto fantastiche!!! Complimenti per tutto!!! Un abbraccio
RispondiEliminaChe bella storia!!!
RispondiEliminaAAdoro il finger food ed il tuo in particolare
perchè è molto affine ai miei gusti.
Bravissima ,un bacio e felice WE
Certo che se ne sentono di storie mah!!
RispondiEliminaBellissime coppette ma come fai?? bravissima!!
Un bacione grande!!
Brava Tina!!! una ricetta gustosa e presentata davvero molto bene ed in modo originale!
RispondiEliminaNon si possono non fare i complimenti a questa romanticona!
Che poi hai ragione: :se avete incontrato la persona giusta non ha più senso di continuare a cercare!
bacioni tesoro!!
buon giorno, che belli i tuoi aspic,mi fa piacere che sei passata da me , ho risposto al tuo commento ,ma forse quando rispondo è meglio che lo faccio qui da te ;cmq oggi metto forse la foto xche mi sono messa in testa di fare delle brioche per la colazione oggi pomeriggio e ... non so se riusciò a postare le foto cmq il bavaglino è terminato aleeeee!!! KISS KISS SWEET
RispondiEliminaChe buona complimenti!!!!
RispondiEliminawau che spettacolo
RispondiEliminaBe ogni tanto un pò di romanticismo ci vuole ^_^
RispondiEliminaHai ragione ci siamo sintonizzate entrambe sil "canale vongole".I tuoi finger fud sono bellissimi e molto originali, brava! (Ma non c'è nemmeno bisogno che la ribadisca la tua bravura!!!!)
Baci
sono d'accordo: se hai trovato la persona giusta non continuare a cercare. Non c'è nulla di più vero...il problema è che chi cerca...di solito non cerca la persona giusta..ma...va bbbbè
RispondiEliminafigurati che io chatto con amiche del gruppo fb e si parla di ricette e di cotture...che non ci crederebbe nessuno!! e farlo credere al marito è dura...ma visto che chatto sul divano gomito gomito con lui... può stare tranquillo!!!
ps bellissime foto! brava
Viva la dolcezza e auguri per la tua unione. E complimenti per la ricetta!!! E' meravigliosa! Ma eri tu che mi parlavi di pesto e vongole settimana scorsa? No perché c'ho lavorato su e sto pensando ad una rivisitazione anch'io...
RispondiEliminaBaci
Mia madre (saucysiciliana.blogspot) è di Trapani e ci piace tantissimo il pesto trapanese. Complimenti per questo saporitissimo piatto! Ti seguo subito.
RispondiEliminaQuesta preparazione m'incuriosisce troppo! La gelatina nel pesto è proprio una trovata originale! Ciao e buona giornata!
RispondiEliminaCiao Tina! lo so che tu non hai il captcha! Eccomi qui da te. Ho pochissimo tempo in queste settimane dunque sono andata poco in giro sui blog e men che meno su fb e per niente sulle chat di incontri:-) non sempre questi incontri vanno male. Io per ora sono stata fortunata ma ci sono sempre andata con i piedi di piombo e parlo di amicizie eh! bacii
RispondiEliminaBellissimo post e bellissima ricetta. Sei un talento...un abbraccio
RispondiEliminaQuesti finger food sono da rivista di cucina ,bravissima!Buon we.
RispondiEliminaOgni volta ricette molto originali qui da te! Simpatica la storiella ma nel mio caso non sarebbe finito tutto a tarallucci e vino....
RispondiEliminabacioni
originale da morire!!:))
RispondiEliminahttp://profumidipasticci.blogspot.it/
credo che prima di riderci sopra lo avrei ucciso!!! bella la ricetta .. baci cara
RispondiEliminaTina, hai preparato davvero un piattino stuzzicantissimo!
RispondiEliminacomplimentoni!
alla prossima!
Sono d'accordo con te, perché cercare se si è già trovato...
RispondiEliminaUna ricetta davvero speciale!
Ciao Tina, che piattino delizioso! Senti, volevo dirti, che ci hanno contattato quelli della segreteria del cus cus fest e ci hanno detto che purtroppo non ci sarà lo stand senza glutine. Ciao baci
RispondiEliminaps per altre info contatta direttamente loro.
ariciao.
Simpaticissimo il racconto :)
RispondiEliminaQuesto piatto è molto stuzzicante :)
Bacio
Tina le tue presentazioni sono a dir poco splendide, quanto mi piacciono e anche la ricetta, veramente particolare!
RispondiEliminabaci baci
Ciao molto meglio gli incontri a quattro occhi... Bella ricetta! E bella presentazione. Ciao buona serata :)
RispondiEliminaCiao Tina, grazie mille per le belle parole ed eccomi qua! Ti confesso che non sono solita a seguire i blog di cucina, ma tu mi hai colpita molto. La ricetta è una delizia e non credo negli incontri amorosori nati su internet.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Se penso che mio marito l'ho conosciuto in chat 12 anni fa. Certo non era una chat d'incontri ma una normalissima chat e vedendo come si sono evolute le chat ora mi viene da dire a quei tempi era diverso :) la ricetta di questa pasta e veramente originale, brava!!!
RispondiEliminaadoro il pesto alla trapanese e la tua ricettina è davvero interessante, ciao e buon week end kiara
RispondiEliminaComplimenti, originali e ben presentati questi aspic di pasta, brava! Ciao
RispondiEliminaCiao Tina,ricambio volentieri e arrivo in tempo
RispondiEliminaper conoscere quest'idea davvero originale .
Auguri per il contest!!
a presto
Ogni tanto fa bene leggere queste storie, ti ricaricano le pile in amore.
RispondiEliminaBella la ricetta e la presentazione
Bacioni da me e buon fine settimana
Ma che meraviglia!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta è davvero originale,sicuramente da sperimentare!Invece mai sperimentare incontri occasionali che si possono avere su internet,ma ormai siamo grandi e abbiamo altro da fare!!Un bacione carissima,sempre troppo brava!
RispondiEliminaMeglio lasciare i gabbiani volare sopra le nostre teste... complimenti per questa ricetta, bocconcini saporiti e deliziosi, una festa solo a guardarli ! un abbraccione !!
RispondiEliminaquelle delle chat è una parentesi troppo particolare da trattare, credo che ci siano troppe cose da dire a riguardo e un breve commento non basti hi hi complimenti per il golosissimo piatto, buona giornata!
RispondiEliminaAnch'io sono contraria agli incontri tramite web e in chat, le persone non sono mai come si descrivono....non si sa mai chi si può incontrare...
RispondiEliminacomplimenti per questa ricetta!!!!!!
Grazie per esserti unita al mio blog, ti seguo volentieri anch'io a presto!!!
RispondiEliminaHo un principe azzurro da ben 24 anni e nn ne cerco altri, assolutamente!
RispondiEliminaEcco un altra buona e bella ricetta che proverò...sei bravissima in cucina, una cuoca coi fiocchi!
Cinzia
Buon sabato!
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belle le storie che hai raccontato,ma chi cerca altro è perchè non è soddisfatta della sua vita.
RispondiEliminabella la ricetta!
ti seguirò anch'io volentieri!!!!!!! grazie per il tuo bel commento Lory
RispondiEliminaFANTASTICO! Non aggiungo altro!
RispondiEliminache capolavoro :) un piatto davvero bello e buono!
RispondiEliminaPS: anche io la penso come te sul fatto di internet, inoltre mi fanno tristezza le persone che chattano anzichè intraprendere rapporti umani di persona! baci!
Tina questo è un piccolo capolavoro, sei stata bravissima! Bacio buona domenica
RispondiEliminaHai ragione....a me questi siti di incontri fanno venire i capelli dritti! Ma nel web si trova proprio di tutto e ci si riesce a creare identità doppie a cui quasi ci si crede!
RispondiEliminaLascio un wow anzi doppio wow per questa meravigliosa presentazione della ricetta per il contest di atmosfera italiana!
c' è un premio per te sul mio blog!^^
RispondiEliminaBuongiorno cara, se passi da me ho un pensiero per te. Buona domenica!
RispondiEliminaBella storia e bellissima ricetta. Paola
RispondiEliminaBuona serata!! Che cucini?
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Ciao grazie della visita e mi sono aggiunta al tuo seguito saraà un piacere leggerti buona settimana
RispondiEliminabella la storia non la conoscevo.. ha dell'incredibile come questo piatto! ottimo e ben presentato!
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