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venerdì 26 agosto 2011

SPIGOLE ALL'ACQUA PAZZA

ECCOMI QUI DOPO UNA BREVE ASSENZA(CAUSA LAVORO).COME STATE?QUI DA NOI IL CALDO SI FA SENTIRE ED OGGI VI PROPONGO UNA DELIZIOSA RICETTA A BASE DI PESCE MOLTO SANA E LIGHT.PROCEDIAMO?
-2 spicchi di aglio
-1 mazzetto di prezzemolo
-2 spigole
-sale e pepe q.b
-40 g di olio extravergine di oliva
-3 patate tagliate a tocchetti
-800 g di acqua
-2-3 pomodorini


ESECUZIONE:
-tritiamo uno spicchio d'aglio e la metà del prezzemolo e mettiamo da parte.
-foderate la vaporiera(quella con i buchi per intenderci)con carta da forno bagnata e strizzata e sistemate le spigole precedentemente aromatizzate con il trito d'aglio e prezzemolo,sale,pepe e un filo d'olio d'oliva.
-aggiungiamo anche le patate tagliate a tocchi.
-versiamo l'acqua nel vaso della vaporiera,l'olio,l'altro spicchio d'aglio pulito e il prezzemolo rimasti,i pomodorini tagliati a metà,sale e pepe.
-posizioniamo la vaporiera con il coperchio e cuociamo per 30-40 minuti.
-servite il pesce condito con parte del sugo di cottura,contornato dalle patate.
- auguro a tutti voi un serenissimo week-end magari con un po di fresco,se e possibile.....alla prossima-_-

6 commenti :

  1. ciao Tina ma che bontà ti auguro un buon fine settimana kiss;)

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  2. sento già il profumo del mare complimenti per la ricetta buon week-end anche a te

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  3. ciao tina bentornata anche qui fa caldissimo bacissimi<3

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  4. e una delle mie ricette preferite buon sabato Tina

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  5. mi sono aggiunta tra oi tuoi sostenitori..
    ottimo il pesce cucinato cosi gustoso e salutare
    bravissima...
    by da lia

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  6. ciao Tinu eccomi qui in bocca al lupo con la nuova avventura kiss;)

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