- fichi maturi
- 150 g di mascarpone
- 100 g di fior di frutta fichi Rigoni di Asiago
- 100 g di miele di arancio Rigoni di asiago
- savoiardi Matilde Tiramisu
- 150 g di latte di mandorle La mandorle
-Lavorate il mascarpone con il miele e tenete nel frigo.Lavate i fichi,tagliateli a fettine e lasciate da parte.Preparate 4 coppe e mettete sul fondo dei savoiardi imbevuti nel latte di mandorle.Aggiungete sopra un cucchiaio di marmellata di ficchi ,mascarpone e continuate con fichi tagliati a fette.Aggiungete sopra un cucchiaio di mascarpone e decorate con fichi tagliati a fette e mentuccia.
E una vera goduria,provatelo!!
Questa ricetta partecipa al contest di Rigoni di Asiago-Un autunno da leccarsi i baffi
vero light,grazie,ottima ricetta e bellissime foto,quelle sono fiori di pomelia?..p.s.complimenti per il premio,sai tu quale:)
RispondiEliminabuonissimo,visto che mi ritrovo un paniere di fichi,ci provo,e facilissima!
RispondiEliminaUna ricetta molto deliziosa.
RispondiEliminaBuon inizio di settimana.
Tina anche questa volta mi hai preso per la gola: che meraviglia, che colori, che semplicità
RispondiEliminaGoloso, dolce e non troppo pesante, brava!
RispondiEliminaAia e che freschezza.
RispondiEliminaRicettona da 10 e lode.
A presto
buonissimo!!!
RispondiEliminacomplimenti!
RispondiEliminalu
buonisimissimo,ho l'acquolina::))))
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!!
RispondiEliminagoloso, ed è un modo nuovo e fresco per portare i fichi in tavola
RispondiEliminaChe leccornia, adoro questo frutto.
RispondiEliminabaci Tina!
una vera delizia!!!ciao.
RispondiEliminaottimo e anche molto leggero!baci:;
RispondiEliminaBuonoooooo! Una ricetta semplice ma deliziosa!
RispondiEliminaBello questo tiramisù! :P chissà che sapore fresco e delicato! :)
RispondiEliminache buono!!!! io vado pazza x il tiramisù e per i fichi...accoppiata vincente!
RispondiEliminaEcco mi Tina, finalmente è passato un po' il caldo afoso in Liguria e ora sono in giro per visitare gli amici di blog preferiti e cosa vedono i miei occhi: una buonissima delizia, slurp! Ciao, un abbraccio!
RispondiEliminanon puoi postare tali delizie, qui si prendono kg solo a vedere le foto ehehehehhe!!!!!
RispondiEliminaamo il tiramisù in tutte le sue varianti!!!!!!
light,e fa venire una voglia di dolce,mamma mia sto sbavando;)
RispondiEliminale monoporzioni mi piacciono assai e poi con quella mentuccia sopra...sono uno spettacolo brava!!
RispondiEliminafichi mon amour ^_^ Mi piace ancora di più della versione classica anche per l'assenza di uova. Un bacione, buona giornata:)
RispondiEliminaMi piace questa versione del tiramisú, non solo piú leggero, ma anche senza uova!
RispondiEliminad'estate non amo usare le uova crude, ho sempre paura che il forte caldo le possa alterare... Ma con la tua versione finalmente ho risolto questo problema, non vedo l'ora di provarlo!
ma non vale io ho già iniziato a fare la dieta...vabè che e leggero,e dai una porzione la accetto:)
RispondiEliminasemplicemente strepitoso!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasuper dolce!
RispondiEliminaoggi quasi quasi il forno ci starebbe bene... ma io mi "accontento" anche di un dolce freddo e te ne rubo una bella e abbondante cucchiaiata! :-)
RispondiEliminaUn bacio.
Questa è golosissima!!!!
RispondiEliminaCiao Tina, sono qui!
RispondiEliminaIo con i fichi, ci ho fatto l'aperitivo e tu il tiramisù ;)
E' golosissimoooooo
Ho accettato il tuo invito, mi sono unita! :)
ma che meraviglia questa ricetta! e il blog è bellissimo, mi piace veramente molto, mi unisco ai tuoi followers.
RispondiEliminabaci
cristina
che bella idea, il dolce ideale x mia madre che ama i fichi, bello il tuo blog ho sbirciato un pochino complimeni
RispondiEliminaOh santo cielo!! Il tiramisù è il mio dolce preferito!!! Questa tua versione dev'essere squisita! Ne mangio un cucchiaino virtuale, mi aggiungo anch'io ai tuoi lettori e ti auguro una buona giornata! A presto, Fede
RispondiEliminaUn'insolito e fantasioso tiramisu a cui non si può rinunciare, visto la bonta e la qualita di tutti i prodotti super che hai usato!
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