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venerdì 21 ottobre 2011

Brioche all'uvetta

Oggi e venerdi finalmente e ci voleva un po di riposo dopo questa settimana piena di eventi spiacevoli.Ragazze per voi,direttamente dal ricettario della macchina per pane le preferite in assoluto di mio compagno:le brioche all'uvetta.Chi non ha la macchina del pane può impastare anche in planetaria.Vi garantisco che l'impasto si scioglie in bocca:
*250 g di farina 0 MOLINO CHIAVAZZA
*3 uova
*1 cucchiaio di latte
*125 g di burro
*3 cucchiai di zucchero
*1 bustina di lievito di birra in polvere
*5 cucchiai di uvetta(non ammollata)
*un pizzico di sale
*semi di papavero
********************************************
Impastiamo tutti gli ingredienti e lasciamo l'impasto a lievitare coperto in luogo caldo per 3 ore.Trascorso il tempo dividete l'impasto e formate delle palline che sistemate in una teglia da forno tappezzata con la carta.Lasciate lievitare per altre 2 ore fino che raddoppiano il volume,spennellate con latte e infornate a 200° per 20 minuti cca.


Buon fine settimana a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 commenti :

  1. Com'è soffice, questa te la rubo!!! :)

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  2. Mi ricorda quando le ha fatte Nani!Io l'uvetta non la mangio ma ti faccio tantissimi complimenti!Lolly

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  3. Buonissime con l'uvetta!!!!! baci e buon w.e. .-)

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  4. Buonissime! Peccato che se le preparo la sera...alla colazione del giorno dopo non ci arrivano! Bacio!

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  5. MI piace e la copio se non ti spiace..buon fine settimana!

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  6. mi sembra buona...ti spiace se tolgo l'uvetta?
    ^_^

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  7. vuoi mettere quelle comprate con queste???milioni di volte meglio le tue cosi soffici e sopratutto senza conservanti;)

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  8. come sono buone la mattina con cappuccio;)buon sabato Tina!!!!

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  9. mmm le foto parlano da sole sembrano morbidissime;)

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  10. è davvero bella e saporita...Baci!!!!

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  11. Che belle e morbide , me le prendo un paio per la colazione di domani!!
    bravissima ^_^
    buon fine settimana Anna

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  12. che ben lievitate, che dici se al posto dell'uvetta mettessi dei mirtilli disidratati? un bacione

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  13. @Anna-fai presto che non sono rimasti tanti...
    @Stefania:direi che e un ottima idea la prossima volta mi sa che li preparo cosi
    @grazie a tutti e buon fine settimana a voi!!!!!!

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  14. da noi si chiamano maritozzi!
    m comunque questi devono essere deliziosi!
    Un bacio
    Marisa

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  15. Davvero si chiamano maritozzi? Non sapevo! Non si finisce mai di imparare Marisa!
    Tina che meraviglia queste brioches all'uvetta! Sei bravissima!

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  16. grazie Mari non lo sapevo d'altronde l'Italia e immensa e ogni regione ha la sua cucina;
    @Gemma Olivia:puoi prendere una non ingrassano;)

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  17. Ottime con l'uvetta Tina, ti sono venute una meraviglia, complimenti!!!!!

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  18. Ottime con l'uvetta Tina, ti sono venute una meraviglia, complimenti!!!!!

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  19. mamma mia...che delizia,
    anche in toscana abbiamo una ricetta simile, che mi riporta alla mia adolescenza :)
    beii tempi

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  20. Anche mio marito adora l'uvetta...se te la copio ti cito!!! mi fido è!!!

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  21. che bell'aspetto che ha! buonissima!! baci a presto!

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