*100 g di spaghettoni BENEDETTO CAVALLIERI
*100 g di fontina
*100 g di leerdammer
*100 g di parmigiano
*100 g di gorgonzola
*150 ml latte
*100 g di panna da cucina GRAN CUCINA
*100 g di speck tagliato a striscioline
*50 g di olio d'oliva DANTE
**********************************************************
In una casseruola versate il latte e la panna da cucina e mettete sul fuoco dolce.Aggiungete i formaggi a cubetti e mescolate facendo sciogliere.
In una padella anti aderente soffriggete lo speck nel olio d'oliva e tenete in caldo.
Cucinate la pasta in abbondante acqua salata per 13-15 minuti e condite con la salsa di formaggi completando con le striscioline di speck.Servite subito in quanto la salsa tende ad asciugare.
Con questa ricetta partecipo al contest di ATMOSFERA ITALIANA Pasta solo pasta Sugo e ricetta
la salsa ai formaggi:e una vita che non la mangio mi hai fatto venire una voglia....baci buona giornata!
RispondiEliminaottima con un bel bicchiere di vino;)))
RispondiEliminaMa che buona!!!!Complimenti!!
RispondiEliminaoh, cielo, sono le 10 e 30 e mi hai fatto venire fame!! che piatto delizioso...speck e formaggi...gnammi!
RispondiEliminaMi piace un sacco la pasta ai 4 formaggi, con lo speck l'hai arricchita ancora di più! ;)
RispondiEliminaè vero, la salsa ai 4 formaggi è buonissima ma tende a stringere! io uso un po' d'acqua di cottura e un po' di panna la metto per ultimo perchè la panna quando cuoce stringe molto!
RispondiEliminacomunque è bella da vedere! chissà che buona!
un bacio
Marisa
mamma mia che fame mi sa che oggi con i formaggi dal frigo la preparo ;)
RispondiEliminacomplimenti per la tua bravura nel preparare piatti gustosi con ingredienti semplicissimi;)baci e buona giornata!!!!
RispondiEliminaquesto piatto e semplicemente fantastico cambierei se non ti dispiace lo speck con il crudo;)
RispondiEliminawow che primo piatto con i fiocchi!complimenti!!!
RispondiEliminaUn piatto delizioso! Bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
delizioso!!!!
RispondiEliminaun bel piatto a pois mi piace molto!
RispondiEliminamitico Totò;questo piatto e da leccarsi i baffi;)
RispondiEliminache meraviglia di piatto semplice e gustoso!
RispondiEliminabella presentazione ottima ricetta;)
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame.. e non sono a digiuno!!!! bacioni .-)
RispondiEliminacomplimenti mi piace la tua 4 formaggi così gustosa; una bella rielaborazione di un classico. un bacione
RispondiEliminaBuonissimooooo!!!!!!
RispondiEliminaChe bontà questo primo...molto invitante! Ciao
RispondiEliminaaveva perfettamente ragione il grande Totò...
RispondiEliminacomplimenti anche a te
divino!
RispondiEliminaMa com'è che io ho cenato eppure i tuoi spaghetti adesso proprio me li mangerei?
RispondiEliminagrazie a tutti!
RispondiElimina@Emanuela:li puoi preparare per domani d;)
Un bel mix in questa ricetta.
RispondiEliminaSaluti a presto.
Gustosissimo piatto, da leccarsi i baffi, brava Tina!!!!!
RispondiEliminaChe buona!!! mi fai morire a quest0ora!!! sai che da buona Trentina adoro tutto quello che ocntiene lo speck!!!!
RispondiEliminaCiao TIna , piacere , grazie di giocare con noi, adoro i formaggi. Mannaggia la dieta!!!
RispondiEliminaAlla prossima ricetta :-))))
Carla
Mamma mia. Bella, che fame! E sono appena le 11,10 :-(
RispondiElimina