La ricetta e semplicissima;tutto quello che dovete fare e aggiungere al preparato in polvere che trovate nella scatola 125 g di burro fuso e 3 uova da 60 g e mixare per bene finché l'impasto diventa liscio e omogeneo.Infornate a 160° per 30 minuti e servite con un buon caffè.
piatto e forchetta ECO BIO SHOPPING |
Buona! Ti auguro un buon inizio di settimana; saluti a presto
RispondiEliminaBuonissima!!!! baci e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminae buonissima la tua torta buon lunedi !!!!!
RispondiEliminaIniziamo la settimana con una bella parentesi dolce vedo :)
RispondiEliminagrazie a tutti buona settimana a voi!!!!
RispondiEliminaChe splendida fetta... me la mandi??! :-D
RispondiEliminabuonaaaaaa poi le foto sono bellissime ciao kiss!
RispondiEliminaSempre meravigliose le tue ricette! Stupendo questo dolce! Ciao
RispondiEliminabuona buona e ancora buona mi piace davvero tanto. grazie inanzittutto per la tua visita al mio blog appena riesco vengo anche io da te ma tra lavoro e la nanerottola che mi gironzola per casa trovare il tempo è davvero difficile. Aspetto nuove ricettine invitanti baci baci
RispondiEliminaChe buona la caprese............Con essa devi per forza riprenderti
RispondiEliminaChe forte le foto!!! fantastica torta... complimenti!!
RispondiEliminaMa che bella, mi piace anche la decorazione...
RispondiEliminaadoro la caprese e cosi nn lo mai assaggiata deve essere buonissima complimenti e buona serata !!!!
RispondiEliminaPosso averne una fetta? E dai!!!
RispondiEliminaComplimenti!
Bacio!
anche per me una fettina grazie!!!buona serata-___-
RispondiEliminaciao , ho visto i ltuo blog , mi paice e volemo mettermi tra i sostenitori ma non trovo il tasto "seguimi", dove è messo?.... ripasso sperando di trovarlo
RispondiElimina