*100 g di mandorle pelate
*300 g di carote
*1 limone bio
*200 g di zucchero semolato
*5 uova
*70 g di fecola di patate
*200 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
*50 g di rum scuro
*1 pizzico di cannella
*1 bustina di lievito per dolci LIEVITO ANTICA RICETTA
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*Tritate le mandorle:8 secondi/vel.7 e mettere da parte.
*Tritate le carote:10 secondi/vel.7,mettete da parte e irrorale con il succo del limone.
*Nel boccale pulito e asciutto versate lo zucchero e la buccia del limone e polverizzare:10 secondi/vel.8.
*Aggiungere le uova e frullate:1 minuto/vel.4.
*Unite le mandorle,le carote,la fecola,la farina e il rum,frullate:20 secondi/vel.6/7
*Aggiungete la cannella e il lievito e mescolate e amalgamate:20 secondi/vel.4.
*Foderate uno stampo rotondo con la carta da forno bagnata e ben strizzata,versate il composto e cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti.Fate la prova stecchino.
piatto e forchetta ECOBIO SHOPPING |
Voglio provarla! Grazie per la ricetta! Un bacione!
RispondiEliminaottima,complimenti anche per il premio!
RispondiEliminaMi piace questa torta di carote! Mi segno la ricetta! Auguri per la premiazione che ti è stata attribuita da MULINO CHIAVAZZA! Ciao
RispondiEliminaAdoro la torta di carote che bella tutta arancione ^_^
RispondiEliminabravissima
buon fine settimana Anna
Congratulazioni per la vittoria! La torta di carote la adoro!!! :)
RispondiEliminaResta semrpe tra le mie preferite!!!! complimenti anche per la vittoria del contest! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaottima ricetta.. sembra molto gustosa e morbida!
RispondiEliminaciao
Giovanni
grazie a tutti anche per me resta la preferita in assoluto!!!!
RispondiEliminaBellissima e morbidissima questa torta, complimenti!Buon we
RispondiEliminapreziosissimo Bimby, e la torta è uno di quei classici insuperabili, per un buon thé ;)brava
RispondiEliminagrazie ragazze!!
RispondiEliminaComplimenti per la vittoria!
RispondiEliminala torta della mia infanzia mamma mia che bei ricordi ciao Tina buon fine settimana!
RispondiEliminache brava
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