Non capisco più nulla:lo confesso:il tempo e impazzito.Ieri faceva freddino e oggi invece ho visto ancora dei turisti che scendevano al mare....mahhhh non scherzo qui da noi ci sono ben 26°...non mi va manco di mangiare..vi posto la ricetta che ho preparato per il pranzo di una mia amica che aveva fatto il compleanno.Si tratta dei tramezzini integrali con tonno e ketchup.Sono andati a ruba non ho avuto nemmeno il tempo di assaggiarli...sarà per la prossima volta.Semplicissimi da preparare tutto quello che vi occorre e:
*pane integrale a fettine(tipo quello in casetta)
*erba cipollina per legare
Spalmate il patè sulle fettine di pane,tagliateli con un coppa pasta oppure con delle formine per biscotti come ho fatto io,legate con l'erba cipollina e fate riposare in frigo per 10 minuti.Serviteli freddi come antipasto.
MA che simpatica idea!!! Tanto invitanti! ;)
RispondiEliminabuonissimi un ottima idea per antipasto!!
RispondiEliminaveramente carini!! ottime per l'aperitivo
RispondiEliminadeliziosi complimenti per le immagini;)
RispondiEliminabuonmissimi!bacioni!
RispondiEliminaMa come sono carini! Brava!
RispondiEliminaBaci!
Sfiziosi e veloci, brava Tina!!!!
RispondiEliminadavvero veloci li ho fatti in un batter d'occhio;)
RispondiEliminasei fortunata che da le tue parti fa ancora caldo qui da noi...lasciamo perdere;mi rallegro con i tuoi bellissimi tramezzini;bacetti!!
RispondiEliminapane integrale e tonno;un abbinamento davvero sfizioso;ciao buona giornata!
RispondiEliminaAnche belli da vedere; saluti a presto.
RispondiEliminache bell'idea, bella anche la forma dei toast :)
RispondiEliminaCarinissimi questi tramezzini, molto sfiziosi! Ciao
RispondiEliminagrazie a tutti!
RispondiEliminaun ottimo antipasto!
RispondiElimina