*2 costolette di vitello o nodino
*2 spicchi d'aglio
*100 g di farina MOLINO CHIAVAZZA
*2 uova
*100 g di pangrattato
*paprica
*sale e pepe TEC-AL
*olio di mais vitaminizzato DANTE per friggere
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Appiattite la carne leggermente con un batticarne.Versate in tre piatti diversi la farina,le uova sbattute e il pangrattato,aggiungendo nella mollica la paprica,il sale e il pepe,mescolando.Passate la carne nella farina,immergeteli nel uovo e poi nel pangrattato.Pressate bene con le mani e lasciate riposare 10 minuti.
Riscaldate l'olio con l'aglio schiacciato e aromatizzate l'olio.Togliete l'aglio e friggete le bistecche impanate da entrambi i lati per un colore dorato uniforme.Servite con verdure,pomodori oppure con patatine fritte come ho fatto io.
piatto ECOBIO SHOPPING |
ma è ottima!!!!! ed è pure una vita che non la mangio!!! bisognerà rimediare.. grazie per questa ricetta della cotolotta perfetta!!! baci buona giornata :-)
RispondiEliminaadoro le Wienerschnitzel.. sono golosissime!!
RispondiEliminaallora se la tua e la ricetta originale me la segno subito;ora inizia il periodo migliore per preparare i schnitzel;brava e buona giornata!!!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta la proverò adoro al carne ^_*
RispondiEliminabaci
mamma mia mi sa che questa sera me la preparo buonissima brava e buona gior!
RispondiEliminaProprio buona, non la conoscevo! :)
RispondiEliminaSono buonissime; salutoni a presto.
RispondiEliminame la preparava mia madre quando venivo in vacanza a casa ora che mi ci fai pensare e tanto tempo che non la mangiavo;grazie per la ricetta originale saluti!
RispondiEliminaAdoro le cotolette, quanto è invitante la tua, brava Tina!!!!!!
RispondiEliminabuonissima baci-_-
RispondiEliminaGrazie per l'aggiornamento delle pietanze! E' da tempo che non facevo questa squisita ricetta! Provvederò subito! Ciao
RispondiEliminaquesta e la preferita di mio figlio ....e non solo di lui... ^_____^
RispondiEliminalia
sembra proprio deliziosa!!!complimenti
RispondiEliminamangiata a Vienna con mio marito una squisitezza,la tua ricetta e davvero sfiziosa bravissima baci!
RispondiEliminaCiao Tina! Io porto gli gnocchi ma tu questo secondo fantastico, ok???? Un bacione!
RispondiEliminagrazie a tutte!
RispondiElimina@Kiara.direi che e un'ottima idea dobbiamo trovare chi porta il dolce;)
ehhhm direi che Katrin,la tua amica merita un bacio per averti imparato la ricetta della cotoletta viennese;e un bacio anche a te per averci fatto conoscere questo piatto!
RispondiEliminafantastica bacetti!
RispondiEliminache bell'aspetto ha questa cotoletta!!
RispondiEliminabaci, felice serata!!
bella ricetta, la farò
RispondiEliminagrazie buona serata a tutti!
RispondiElimina@Ciccia:si lo merita,peccato che non la vedo da tanto tempo.....bisogna rimediare;)
Che bel piatto invitante, una cotoletta veramente gustosa!!!
RispondiEliminaBaci
grazie Laura bacioni;)
RispondiEliminaOttima! l'ho mangiata a Zurigo ed è golosissima con quella bella panatura gonfia e morbida!
RispondiEliminaciao
wow il nome è un pò strano essendo viennese ma la pietanza è ottima :D
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