Una ricetta della mia infanzia.Me li preparava spesso la mia amata nonna.Quando ero piccola,avevo spesso problemi di anemia,ero troppo magra,i medici dicevano che non assimilavo quello che mangiavo.Per fortuna è durata poco,ma in tutto questo tempo la mia nonna mi cucinava piatti che potevano aiutarmi in qualche modo:dallo zabaione,fatto ogni mattina con un uovo fresco fino ai fegatini,che dicevano che facevano tanto bene.
L'altro giorno,dopo un giro al supermercato,li ho visti e mi sono ricordata che era una vita che non li mangiavo.
Ragazzi,la ricetta è velocissima,impiegate più tempo ad apparecchiare che a cucinare questo secondo.
Se poi,come me,avete la fortuna di avere il coperchio magico Magic Cooker,tutto diventa un gioco di bambini.
Magic Cooker funziona sfruttando 2 semplici combinazioni la prima il calore umido che si crea in pentola , la seconda, il calore riflesso dal coperchio verso il basso . Grazie a queste 2 azioni potrai cucinare e risparmiare fino al 50% del tuo tempo e di conseguenza risparmi denaro ed energia.Meno energia uguale meno inquinamento ,per le fritture puoi riutilizzare più volte lo stesso olio...
Lo utilizzi su tutte le pentole da 14 a 34 cm e lo porti con te , in barca , camper , vacanza! Lo lavi anche in lavastoviglie,è in acciaio inox austenitico , (il migliore) garantito 25 anni , non è elettrico ne meccanico , non ha bisogno di manutenzione è praticamente indistruttibile !
Il Magic Cooker si trasforma a secondo della fiamma e dell' altezza della pentola in un grill, tostapane, friggitrice, microonde, forno vapore ventilato, una pentola a pressione ma continuando a cucinare a temperature basse. Con il Magic Cooker puoi cucinare sul fornello di casa pizze e dolci nello stesso tempo che il forno impiega per andare in temperatura.
Dal freezer in padella, i cibi mentre li decongela il Magic Cooker li cucina nello stesso tempo di un cibo fresco e mantenendo le caratteristiche organolettiche inalterate
Il Magic Cooker , evita gli schizzi e quindi mantiene pulito il piano di cottura. Evita la fuoriuscita di liquidi e quindi il rischio di spegnimento della fiamma e le sue consueguenze. Sempre grazie alle basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono ridotti.
L'azienda offre una spettacolare offerta estiva:
I tempi di cottura diminuiscono velocemente e il gusto degli alimenti cucinati rimane inalterato.
Trovate più informazioni qui:https://italia.magiccooker.net/
oppure sulla loro pagina facebook:
https://www.facebook.com/pages/Magic-Cooker/100225513449409?fref=ts.
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- una confezione di fegatini di tacchino
- 50 g di olio evo Dante
- un bicchiere di vino bianco
- uno spicchio di aglio
- qualche foglia di salvia
- una bustina di insaporitore per carni in umido Ariosto
- sale e pepe qb
-In una padella del diametro di 20 cm versate l'olio e fate soffriggere l'aglio tagliato a fettine.
-Aggiungete i fegatini,lavati in precedenza e scolati,e fateli prendere colore.Devono diventare
bianchi.Aggiungete il vino,la salvia e l'alloro ,coprite con il coperchio Magic Cooker e
lasciate cucinare,a fuoco basso per 10-12 minuti.Devono rimanere morbidi.
-Aggiustate di sale e pepe e servite caldi.
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