MENU

venerdì 19 luglio 2013

Fegatini di tacchino in padella



Una ricetta della mia infanzia.Me li preparava spesso la mia amata nonna.Quando ero piccola,avevo spesso problemi di anemia,ero troppo magra,i medici dicevano che non assimilavo quello che mangiavo.Per fortuna è durata poco,ma in tutto questo tempo la mia nonna mi cucinava piatti che potevano aiutarmi in qualche modo:dallo zabaione,fatto ogni mattina con un uovo fresco fino ai fegatini,che dicevano che facevano tanto bene.
L'altro giorno,dopo un giro al supermercato,li ho visti e mi sono ricordata che era una vita che non li mangiavo.
Ragazzi,la ricetta è velocissima,impiegate più tempo ad apparecchiare che a cucinare questo secondo.
Se poi,come me,avete la fortuna di avere il coperchio magico Magic Cooker,tutto diventa un gioco di bambini.




 Magic Cooker funziona sfruttando 2 semplici combinazioni la prima il calore umido che si crea in pentola , la seconda, il calore riflesso dal coperchio verso il basso . Grazie a queste 2 azioni potrai cucinare e risparmiare fino al 50% del tuo tempo e di conseguenza risparmi denaro ed energia.Meno energia uguale meno inquinamento ,per le fritture puoi riutilizzare più volte lo stesso olio...
Lo utilizzi su tutte le pentole da 14 a 34 cm e lo porti con te , in barca , camper , vacanza! Lo lavi anche in lavastoviglie,è in acciaio inox austenitico , (il migliore) garantito 25 anni , non è elettrico ne meccanico , non ha bisogno di manutenzione è praticamente indistruttibile !
Il Magic Cooker si trasforma a secondo della fiamma e dell' altezza della pentola in un grill, tostapane, friggitrice, microonde, forno vapore ventilato, una pentola a pressione ma continuando a cucinare a temperature basse. Con il Magic Cooker puoi cucinare sul fornello di casa pizze e dolci nello stesso tempo che il forno impiega per andare in temperatura.
Dal freezer in padella, i cibi mentre li decongela il Magic Cooker li cucina nello stesso tempo di un cibo fresco e mantenendo le caratteristiche organolettiche inalterate
Il Magic Cooker , evita gli schizzi e quindi mantiene pulito il piano di cottura. Evita la fuoriuscita di liquidi e quindi il rischio di spegnimento della fiamma e le sue consueguenze. Sempre grazie alle basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono ridotti.
L'azienda offre una spettacolare offerta estiva:


I tempi di cottura diminuiscono velocemente e il gusto degli alimenti cucinati rimane inalterato.

Trovate più informazioni qui:https://italia.magiccooker.net/ 
oppure sulla loro pagina facebook:

https://www.facebook.com/pages/Magic-Cooker/100225513449409?fref=ts.
................................................................................................................................................................



  • una confezione di fegatini di tacchino
  • 50 g di olio evo Dante
  • un bicchiere di vino bianco
  • uno spicchio di aglio
  • qualche foglia di salvia
  • una bustina di insaporitore per carni in umido Ariosto
  • sale e pepe qb



-In una padella del diametro di 20 cm versate l'olio e fate soffriggere l'aglio tagliato a fettine.

-Aggiungete i fegatini,lavati in precedenza e scolati,e fateli prendere colore.Devono diventare

 bianchi.Aggiungete il vino,la salvia e l'alloro ,coprite con il coperchio Magic Cooker e 

lasciate cucinare,a fuoco basso per 10-12 minuti.Devono rimanere morbidi.



-Aggiustate di sale e pepe e servite caldi.

Nessun commento :

Posta un commento

Be nice, the world is a small town ;)