*250 g di stelle alpine al cacao MIRCO DELLA VECCHIA
*100 g di gherigli di noci
*1 cucchiaio di pinoli
*50 g di burro
*50 g di parmigiano grattugiato
*2 spicchi d'aglio
*50 ml olio extra vergine d'oliva DANTE
*sale e pepe
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Pestate nel mortaio le noci e i pinoli e fate soffriggere il pesto con il burro.Versate la salsetta in una ciotola,mescolate il formaggio,salate,pepate e completate con i 2 spicchi d'aglio tritati.
Diluite con un po' d'acqua caldo e aggiungete l'olio d'oliva.
Cuocete la pasta per 6-7 minuti in abbondante acqua salata,scolate e condite con la salsa.E buonissimaaaaaa!!!
veramente magnifico questo formato e in perfetto accordo con la decorazione dei tuoi piatti tra l'altro; anche io ho proposto la pasta al cioccolato in maniera simile ma senza i pinoli che mi hanno incuriosito. proverò la tua versione, un bacione
RispondiEliminaMolto molto golosa! Ottima idea!
RispondiEliminacacao e noci.. che buono!!
RispondiEliminabuoneeeeee non ho mai assaggiato il sugo di noci sicuramente proverò questa tua ricetta!!!
RispondiEliminaanche le foto sn molto belle e artistiche!
RispondiEliminama queste stelline fatte cosi sono la fine del mondo;smackkkk!
RispondiEliminapasta al cacao-mai assaggiata mi sa che devo riediare d;kiss salutoni!
RispondiEliminaSi.. ho notato che la pasta al cacao si sposa molto bene con la frutta secca!!! :-D buona giornata baci
RispondiEliminauna ricetta inedita mi piace molto brava !
RispondiEliminaottimo abbinamento!
RispondiEliminaeccezionale! la pasta al cacao e' la prima volta che la sento nominare, chissa' che gusto particolare, la vorrei provare!
RispondiEliminaChe belle, ho anch'io questa pasta... mi sa che ti rubo la ricetta! ;)
RispondiEliminaNon ho proprio idea del gusto di questa pasta al cacao! Mi incuriosisce tanto! Dovrò orivarla! Ciao
RispondiEliminaE ci credo che buonissima con quel connubio ideale di cacao, noci e pinoli! Da oggi ti seguo e se ti fa piacere ricambia! Ti aspetto... ciao, a presto!
RispondiEliminaanche di forma e carina questa pasta;ottimo piatto che io servirei con un bel bicchiere di vino;)
RispondiEliminache bella!! mi piacerebbe gustarla subito...sai che buona!! baci felice serata!!
RispondiEliminaricetta gustosa....Baci e buona serata!
RispondiEliminaMa che pasta originale!!
RispondiEliminabravissima un bacione ^_^
dovrebbe avere veramente un sapore particolare e molto gustoso!......
RispondiEliminaun bacio
Marisa
p.s mi spiace per il tuo raffreddore....curati!!!
Che splendido formato di pasta, condito egregiamente, bravissima Tina!!!!!
RispondiEliminadeve essere veramente un magnifico abbinamento e il formato dela pasta è proprio carino!
RispondiEliminagrazie a tutti!
RispondiElimina@Garlutti:non ti preoccupare domani funzionerà.i soliti problemi di google:baci e grazie per essere tra i miei fan a presto!!!!
Complimenti ha un aspetto molto invitante. Mi piace l'abbinamento tra la pasta al cacao e il sugo alle noci.
RispondiEliminaBacioni
Che bella questa pasta e l'abbinamento mi sembra favoloso!!!!
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