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martedì 18 ottobre 2011

Stelle alpine al cacao con sugo di noci

Quando ho scoperto per la prima volta la pasta al cacao di Mirco della Vecchia sono andata su internet per curiosare un po.Ho scoperto che Mirco e stato uno dei primi a produrre questa delizia che al contrario di quanto si possa credere non e un piatto dolce ma bensì un piatto che si sposa molto bene con il  ragù di carne bianca e non solo.Behhhh ci voleva una salsa speciale per questa pasta e dopo aver preparato e mangiato(velocemente) la pasta fatta cosi vi devo confessare che il sugo di noci si sposa benissimo con la pasta al cacao di Mirco.Preparatela e fatemi sapere:
*250 g di stelle alpine al cacao MIRCO DELLA VECCHIA
*100 g di gherigli di noci
*1 cucchiaio di pinoli
*50 g di burro
*50 g di parmigiano grattugiato
*2 spicchi d'aglio
*50 ml olio extra vergine d'oliva DANTE
*sale e pepe
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Pestate nel mortaio le noci e i pinoli e fate soffriggere il pesto con il burro.Versate la salsetta in una ciotola,mescolate il formaggio,salate,pepate e completate con i 2 spicchi d'aglio tritati.
Diluite con un po' d'acqua caldo e aggiungete l'olio d'oliva.
Cuocete la pasta per 6-7 minuti in abbondante acqua salata,scolate e condite con la salsa.E buonissimaaaaaa!!!


A presto buona giornata

24 commenti :

  1. veramente magnifico questo formato e in perfetto accordo con la decorazione dei tuoi piatti tra l'altro; anche io ho proposto la pasta al cioccolato in maniera simile ma senza i pinoli che mi hanno incuriosito. proverò la tua versione, un bacione

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  2. buoneeeeee non ho mai assaggiato il sugo di noci sicuramente proverò questa tua ricetta!!!

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  3. anche le foto sn molto belle e artistiche!

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  4. ma queste stelline fatte cosi sono la fine del mondo;smackkkk!

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  5. pasta al cacao-mai assaggiata mi sa che devo riediare d;kiss salutoni!

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  6. Si.. ho notato che la pasta al cacao si sposa molto bene con la frutta secca!!! :-D buona giornata baci

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  7. una ricetta inedita mi piace molto brava !

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  8. eccezionale! la pasta al cacao e' la prima volta che la sento nominare, chissa' che gusto particolare, la vorrei provare!

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  9. Che belle, ho anch'io questa pasta... mi sa che ti rubo la ricetta! ;)

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  10. Non ho proprio idea del gusto di questa pasta al cacao! Mi incuriosisce tanto! Dovrò orivarla! Ciao

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  11. E ci credo che buonissima con quel connubio ideale di cacao, noci e pinoli! Da oggi ti seguo e se ti fa piacere ricambia! Ti aspetto... ciao, a presto!

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  12. anche di forma e carina questa pasta;ottimo piatto che io servirei con un bel bicchiere di vino;)

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  13. che bella!! mi piacerebbe gustarla subito...sai che buona!! baci felice serata!!

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  14. ricetta gustosa....Baci e buona serata!

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  15. Ma che pasta originale!!
    bravissima un bacione ^_^

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  16. dovrebbe avere veramente un sapore particolare e molto gustoso!......
    un bacio
    Marisa
    p.s mi spiace per il tuo raffreddore....curati!!!

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  17. Che splendido formato di pasta, condito egregiamente, bravissima Tina!!!!!

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  18. deve essere veramente un magnifico abbinamento e il formato dela pasta è proprio carino!

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  19. grazie a tutti!
    @Garlutti:non ti preoccupare domani funzionerà.i soliti problemi di google:baci e grazie per essere tra i miei fan a presto!!!!

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  20. Complimenti ha un aspetto molto invitante. Mi piace l'abbinamento tra la pasta al cacao e il sugo alle noci.
    Bacioni

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  21. Che bella questa pasta e l'abbinamento mi sembra favoloso!!!!

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