Buon lunedi a tutti!E iniziata una vera corsa ad ostacoli per arrivare in perfetta forma,all'estate.Calendario alla mano amici miei,da questo mese i gestori di palestre tirano un sospiro dio sollievo:si possono permettere di festeggiare lauti guadagni.
Il sogno,dopo l'iscrizione nella palestra e quello di "raggiungere" una discreta forma fisica entro luglio.
Ma attenzione,non basta fare 1 ora di palestra e sudare come una caldaia...no,no,no,se poi arrivato a casa ti mangi pasta al forno e secondo di carne e magari anche la fetta di dolce che hai preparato la domenica,mica la posso buttare.(altrimenti pareo sui fianchi e addio prova costume).
E cosi,la dieta per molti di noi diventa un must,cominciando dal dire addio ai lussureggianti coni di gelato che primeggiano nelle vetrine dei bar.Palestra,corsetta,dieta e integratori.Dobbiamo farcela.
Ed a proposito di dieta,la ricetta di oggi e perfetta per inizio dieta,cottura semplice con vino bianco,senza olio,per diminuire i condimenti grassi:
(per 2 persone)
- 400 g di fettine di pesce spada
- aglio
- 5 pomodorini
- prezzemolo fresco
- zenzero
- 1 cucchiaio di insaporitore a base di erbe Vinchef
- 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva Topporusso
- rucola
- aceto balsamico Giusti
- sale e pepe qb
-Disponete sopra i pomodorini tagliati a metà,il prezzemolo e l'aglio a fettine;irrorate con l'insaporitore,salate,grattugiate lo zenzero e pepate.
-Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti,girando il pesce a metà cottura.
-Servite con insalata di rucola condita con l'olio di oliva e aceto balsamico.(330 cal/porzione)
Questa ricetta partecipa al contest di LaZiaCla-La prova costume noi la supereremo alla grande- categoria PROTEINE
la freschezza dello zenzero e la leggerezza del pesce spada.. abbinamento perfetto per la formula "estate/prova costume" :D
RispondiEliminaottima ricetta :D
molto buona,perfetta per estate...per quanto riguarda la prova costume,lasciamo stare...in bocca al lupo a te:)
RispondiEliminaLo dico sempre, tu riesci a farmi apprezzare il pesce!
RispondiEliminaBrava Tina.
Ti auguro un buon inizio di settimana.
RispondiEliminaquel tocco dello zenzero mi piace molto,ottimo piatto leggero ma con gusto:)
RispondiEliminanon amo molto il pesce,però adoro lo zenzero.
RispondiEliminaLu
Il piatto preferito di mio marito ,con lo zenzero un tocco in più bravissima baci !
RispondiEliminaVivendo in un posto di montagna, non sono bravissima a cucinare il pesce, faccio sempre le solite cose... ti rubo questa idea per il pesce spada, oltre ad essere veloce mi sembra anche molto gustosa!
RispondiEliminabuona serata e a presto!
Hai ragione: decisamente semplice! Ma io sono convinta che il pesce, per esaltarne al meglio il gusto, debba essere cucinato semplicemente e velocemente. Questa ricetta è davvero bella. Prima o poi la faccio. Buona settimana Tina:)
RispondiEliminama che bontàààà proprio godurioso :
RispondiEliminaSemplicemente una leccornia per il palato...
RispondiEliminabella questa ricetta....
RispondiEliminapeccatio io sia impedita nel cucinare i tranci di pesce.. :)
un piatto sano e gustoso, dal gusto tutto mediterraneo
RispondiEliminaEcco la dimostrazione che si può mangiare sano ma con gusto! Niente prove costume per me, ma pure il trench deve cadere bene, no?! :-)
RispondiEliminache e semplice e semplice.ma di un buonoooo:)
RispondiEliminae vero,semplicissima ma di gran gusto!
RispondiEliminaInteressante!! ... aggiungo subito ^_^ grazie
RispondiEliminabuonissima,mio figlio adora il pesce spada:::grazie per la ricetta,la provo e ti faccio sapere!
RispondiEliminaGnam! Sembra proprio una bella idea per rinnovare il classico pesce spada!
RispondiEliminaWowww quanto può essere buono il pesce spada.. mi sembra carne!!!!! e cucinato così..
RispondiEliminaChe spettacolo la presentazione!! E come buono il pesce spada cucinato così!! Bravissima!! Ho preso proprio nota!!!
RispondiEliminaUn abbraccio tesorino!!
il tuo pesce spada zenzeroso mi attira, bellissima vista grazie per la ricetta"
RispondiEliminauna gran bella ricetta, profumata allo zenzero sarà una bontà! un bacione*_*
RispondiEliminapesce e zenzero: un accostamento che amo molto!
RispondiEliminaTra pesce spada e zenzero mi prendi proprio per la gola :) Favoloso cucinato così, leggero ma con tanto gusto. Posso venire a pranzo da te? Baci, buona giornata
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