●200 gr. di farina di grano saraceno
●2 uova
●150 gr. di burro
●200 gr. di zucchero di canna
●1 bustina di lievito per dolci S.MARTINO
●100 gr. di cioccolato in gocce
●100 gr. di granella di mandorle LIFE
●75 gr. di arancia candita
Lavorate con il mixer:uova,latte e zucchero,aggiungete il burro sciolto,la farina,il cioccolato,l'arancia,le mandorle e per l'ultimo il lievito.Versate il composto in uno stampo da plum cake e cuocete nel forno statico a 180° per 50 minuti.
Ci tenti eccome!!Dev'essere troppo delizioso questo tortino!Brava!
RispondiEliminaMa dev'essere deliziosa...è vero anch'io ho iniziato la settimana con l'idea di mettermi a dieta...ma un dolcino domenica ce lo possiamo concedere, poi si fa una corsetta di 20 min per smaltirlo...la tua è una ricetta interessantissima la proverò!
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaguarda per un dolce così io non conosco il significato della parola dieta, anzi meglio una cenetta a base di questo dolce piuttosto che un misero yogurtino. un bacione
RispondiEliminaIo per un assaggio dolce sono sempre disponibile. I dolci dall'aspetto rustico poi li trovo irresistibilmente buoni.
RispondiEliminaio anche se decido di stare un po' attenta a quello che mangio non rinuncio mai ai dolci a colazione....e domani mattina 1 fetta del tuo dolce ci starebbe proprio bene!
RispondiEliminaun bacio!
e si che ci tenti... mmmh alla faccia della dieta! :)
RispondiEliminaevviva le ragazze che amano i dolci!!!!!!!
RispondiEliminaimpegni,troppo lavoro e confusione,e iniziato cosi per me il 2012:menomale che mi addolcisci tu con questa meraviglioso tortino rustico!
RispondiEliminaAl dolce non rinuncio mai, magari cammino un pochino di più:-))) Dev'essere davvero delizioso... un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaNo ti prego, ho giurato a me stessa che con i dolci l’avrei smesso!!! :-))
RispondiEliminaTina come al solito gnam gnam!!ottima ricetta!
RispondiEliminaE noi ci lasciamo tentare, cm in più, cm in meno, cosa vuoi mai che sia... prima di maggio non ci voglio neanche pensare...
RispondiEliminaCiao, Sara
le mandorle con gli agrumi ci stanno stupendamente!bella questa ricetta te la ruboooooo
RispondiEliminaguarda caso ho proprio un bel sacchetto di farina di grano saraceno,provo di sicuro questa ricetta:)
RispondiEliminaDieta....dieta...dieta...sono stufa di questa dieta!Io l'assaggino lo farei per questo delizioso dolce!Ciao
RispondiEliminaLa carne è debole... cedo alla tentazione. Per il momento solo virutale... ma prima o poi... mmmhhhh... deve essere deliziosa! E chi se la fa scappare???? Donne siciliane, siete nel mio cuore! Avete una cucina straordinaria!!
RispondiEliminaChe bontà una fetta me la prendo per colazione grazie!!
RispondiEliminaBravissima buona giornata baci!
Avevo deciso che per 10 giorni non visitavo piu' Blog Causa Dieta dopo Natale.
RispondiEliminaLa tentazione e' stata forte, e poi cioccolato e arancia-o e' il mio punto debole.
Complimenti mi tufferei nel vassoio.
Ciao Tina, ti rispondo al commento nel mio blog.
RispondiEliminaNon ho ricevuto nessuna mail da parte tua, potresti rimandarmela?
claudiaannie@hotmail.it
Baci!
Hummmm, das sieht richtig lecker aus ;o))
RispondiEliminaLiebe Grüße
Irène
Sempre ottimi consigli; saluti a presto.
RispondiEliminaTina, questo dolce lo copio subito, adoro il grano saraceno, grazie!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa che bella ricettina!!! E della torta ne vogliamo parlare? Strepitosa, complimenti e buon anno anche a te...baciuzzi!
RispondiEliminaMa che dolce delizioso, ho giusto un pò di questa farina, mi stai tentando...
RispondiEliminaA presto, baci
davvero carina l'idea di queste palline di riso bicolori belle da vedere e anche leggere cosi' da poter poi mangiare una fettona di quel bellissimo e golosissimo dolce!!!Bravissima buona domenica!!!
RispondiEliminadeliziosa la tua torta...da fare! delizioso anche il tuo blog! grazie della visita e a presto!! un acaro saluto!
RispondiEliminaelisa