MENU

venerdì 11 maggio 2012

Bread pudding ai frutti di bosco e fragole

-piatto e cucchiaino GREEN GATE

Maggio e proprio il mese delle fragole:piccoli frutti carnosi,dolci che con il loro colore rosso accesso attirano sguardi e fanno venire l'acquolina.Io,adoro le fragole,a volte faccio la merenda con succo di arancia spremuto fresco e via.La ricetta di oggi e un altra delle preferite di mio marito,in quanto e subito pronta e ,dopo averla riposata nel frigo,perfetta da gustare a fine pasto.










Carta da regalo STAR PENNSYLVANIA

  1. Ungete con 20 g di burro l'interno di una pirofila rettangolare da 22X26.
  2. Eliminate la crosta dalle fette di pane e tagliatele a metà.Sciogliete il burro rimasto e spennellate le fette di pane su entrambi i lati.
  3. Sbattete le uova in una ciotola,unite un pizzico di sale,60 g di zucchero e l'essenza di vaniglia e mescolate bene.Unite il latte a filo,mescolando sempre.Disponete parte delle fette di pane sul fondo della pirofila,coprite con metà dei frutti di bosco e delle fragole(lavate e tagliate a pezzi) e proseguite,alternando strati di frutta e pane.
  4. Versate  di sopra il composto di uova e lasciate riposare finché il liquido si sarà assorbito tutto.
  5. Infornate a 180° per 40 minuti.Sfornate,lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.(Sale&Pepe 2011)
Questa ricetta partecipa al contest di L'AMORE IN CUCINA-LA FRAGOLA VIEN MANGIANDO


E a voi piace fare e ricevere regali?Sta arrivando la Festa della mamma.Volete fare bella figura con una bella confezione regalo?Provate quelle di STAR.
STAR piace perché i nastri e le carte che propone sono colore, trasparenze, oro, luce; meraviglie che vestono il regalo, lo esaltano, ne anticipano maliziosamente il contenuto, valorizzandolo.
Perché sempre di più la veste del dono e l'effetto che produce sono importanti per l'immaginario collettivo e l'idea stessa del regalo si lega indissolubilmente a quella della sua confezione che deve rispecchiare il gusto e la personalità di chi lo sceglie.
STAR sa declinare e rinnovare per ogni occasione i suoi coordinati di nastri e carte regalo - anche con soluzioni personalizzate, su richiesta - studiandoli in base ai più attuali dettami della moda ed ai nuovi stili di consumo, facendo in modo che riflettano, amplificandolo, lo spirito della festa cui partecipano da comprimari di assoluto risalto.

Per fare bella figura,provate STAR.

24 commenti :

  1. Che meraviglia! Mi hai dato una splendida idea,cara!buon fine settimana :-)

    RispondiElimina
  2. che acquolina..mi prendi sempre per la gola!!!un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Questa ricetta, beh… chettelodicoaffà *_*
    Sei splendida, come al solito!

    RispondiElimina
  4. Ma che bella ricetta non la conoscevo per niente e devo dire che tutti i dolci con le fragole sono stupendi!!!Buon fine settimana!!!

    RispondiElimina
  5. e di una semplicità che anche io ci riesco a farla...ma di una bontà,complimenti e grazie per questo dolce!

    RispondiElimina
  6. Mi sto organizzando le prossime infornate.... già attendendomi avanzi etc.ricetta deliziosissima,buon fine settimana!

    RispondiElimina
  7. Che ricettina, molto semplice.

    RispondiElimina
  8. Questi giorni solo guardare il post fa ingrassare di un chilo ogni volta Yummi:)

    RispondiElimina
  9. Stupenda e golosa ricettina non la conoscevo bravissima che golosità!!
    un bacione e buon fine settimana^_^

    RispondiElimina
  10. Delizioso pudding, ho giusto una cena in cui farà una splendida figura!!!

    RispondiElimina
  11. Una ricetta favolosa,buon we Tina!!

    RispondiElimina
  12. buonissima,adoro i frutti di bosco:)

    RispondiElimina
  13. bellissima ricetta... le foto parlano e a me piacerebbe davvero affondarci una forchettina, in quel dolce!
    Io continuo le sperimentazioni sulla "red"... bella l'idea delle ciliegie anche se, in realtà, mi intrigava più che altro provare a rifare la ricetta originaria. Grazie comunque! Ciao e buona serata

    RispondiElimina
  14. Le foto sono molto invitanti, Bravissima!

    RispondiElimina
  15. Sono già pronta per l'assaggio, anche io adoro le fragole! Buon we bacio

    RispondiElimina
  16. questa delizia mi accompagnerà per tutta la giornata(pesantee,lavoro anche oggi)...baciotto:)

    RispondiElimina
  17. Che meraviglia, ho le fragole nell'orto che aspettano di essere raccolte......

    RispondiElimina
  18. Mi piace molto questa ricetta! Grazie mille per aver partecipato al mio contest, un bacione!

    RispondiElimina
  19. Tina ma tu vuoi che sospenda la dieta, dillo!
    Prelibatezze davvero uniche.
    Ti auguro un sereno fine settimana.
    bacio

    RispondiElimina
  20. Questa ricetta potrebbe diventare benissimo anche una delle mie preferite. Impazzisco per le fragole e i frutti di bosco in genere ^_^ Un bacione, buona domenica e buona fetsa della mamma

    RispondiElimina
  21. woooow! da adesso ti seguirò! ;)

    RispondiElimina

Be nice, the world is a small town ;)