MENU

venerdì 16 settembre 2011

COLLABORAZIONE CON LE AZIENDE" SAN GAVINO" E "LA MANDORLE"

Buon giorno a tutti!Oggi niente ricetta vi voglio presentare l'ultima mia collaborazione con l'azienda che produce l'oro nel piatto.Si tratta della sua maesta' lo zafferano San Gavino!
Da quando ho aperto la busta ho sentito un profumo divino.Profumo di Sardegna,dove la raccolta dello zafferano viene effettuata tra la fine di ottobre e i primi di novembre.Tutta la lavorazione dei fiori e interamente fatta a mano.l'azienda Zafferano San Gavino produce solo zafferano in maniera biologica,come da tradizione.Per ordinare i loro prodotti o per qualsiasi chiarimenti riguardo l'utilizzo dello zafferano in cucina vi invito a visitare il loro sito internet:http://www.zafferanodisangavino.it/.






L'altra azienda di qui vi voglio parlare e una azienda francese che si chiama"LA MANDORLE".Penso che dal suo nome si capisce qualli sono i prodotti che commercializza e produce:le mandorle assolutamente bio. Dalle polvere ai liquidi, dalla crema all'olio: una larga storia per raggiungere la perfezione...




http://www.lamandorle.com/-s62.html

6 commenti :

Be nice, the world is a small town ;)