MENU

lunedì 19 settembre 2011

COLLABORAZIONE VERRIGNI

Buon giorno e buona settimana a tutti!!Finalmente dalle nostre parti l'aria si e rinfrescata un po.Sta mattina ha piovuto e diciamo che finalmente si respira.Oggi sono qui per parlarvi di un antico pastificio rosetano che ebbe inizio nel 1898.Nel tempo l'azienda si e distinta nella qualità delle materie prime,esclusivamente italiane,ma sopratutto per alcune tecniche di lavorazione artigianale abbandonato da molte aziende,come quella chiamata preincarto che prevede una lenta essiccazione a bassa temperatura.Con questo processo la pasta mantiene le sue valori nutritive e un sapore straordinario.Dopo un esperimento mosso da una ricerca dell'innovazione e nata la trafilatura in oro.La pasta fatta con questa tecnica presenta una consistenza diversa da quella fatta con il bronzo.Per ordinare i loro prodotti ecco l'indirizzo internet:http://www.verrigni.com/

10 commenti :

  1. sono il primo?!!!complimenti e buona settimana!

    RispondiElimina
  2. vado a dare una sbirciatina complimenti per i bei prodotti;)

    RispondiElimina
  3. da noi invece e caldissimo complimenti e buon lunedi;)

    RispondiElimina
  4. complimentoni aspettiamo le ricette!!!!

    RispondiElimina
  5. lavorazione con l'oro?vado a vedere!complimenti!

    RispondiElimina
  6. complimenti buona settimana!!!!

    RispondiElimina
  7. congratulazioni per la fantastica collaborazione :)

    RispondiElimina
  8. Ottima questa pasta!!!! *__*
    Ciao e grazie di esser passata da me! :D
    Bacini!

    RispondiElimina

Be nice, the world is a small town ;)