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venerdì 23 settembre 2011

INVOLTINI LIGHT DI ZUCCHINA GENOVESE

Il ritorno della zucchina.No,non e il titolo di un thriller e il titolo della mia ricetta di oggi.Light oppure normale con l'aggiunta del prosciutto(senza conservanti ovviamente).Semplicissima da preparare anche quando abbiamo persone che arrivano senza preavviso.Vi posto sotto la ricetta e vi auguro una giornata serenissima.....abbiamo tanto bisogno di serenità con i tempi di oggi.....
Ingredienti:
*2 zucchine genovesi
*3 sottilette light INALPI
*100 g di prosciutto cotto(se li volete fare normali)
*mollica
*olio d'oliva extra vergine
*pepe e sale
Lavate le zucchine intere,asciugateli con carta da cucina e tagliateli nel senso della lunghezza in fettine sottili ma non troppo.Aggiungete mezza sottiletta,prosciutto,salate,pepate e formate dei classici involtini.Passateli nel olio extra vergine d'oliva e poi nella mollica e infilzateli su spiedini di legno.Grigliate e servite ben caldi con un filo d'olio d'oliva.



Come avete notate ho usato un prodotto INALPI nella ricetta di oggi.L'azienda nasce nel lontano 1800 e nel tempo,grazie a una continua attenzione alla qualità  del latte e alle richieste del mercato,ha portato al apertura di un impianto unico in Italia che consiste nella polverizzazione del latte ovvero il latte in polvere che ripetto sono gli unici in Italia a produrre.Vi lascio sotto l'indirizzo internet e ringrazio l'azienda per gli omaggi inviati!!!!!
http://www.inalpi.it/




15 commenti :

  1. Adoro i prodotti Inalpi!!!!! ottimi i tuoi spiedini son molto stuzzicanti!!! bacioni e buon w.e. .-D

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  2. Ottimi prodotti, complimenti per la ricetta...gustosa! Ciao, sono Lucia e mi sono unita al tuo blog, se ti va di unirti al mio... ^_^

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  3. quante cose buone complimenti poi la ricetta e davvero light come piace a noi donne!!ciao besos

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  4. Ottima ricettina gustosa! Complimenti per la collaborazione INALPI! Ciao

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  5. accipicchia ma sei tu che fai queste belle foto?non sai solo cucinare ma sei anche una brava fotografa bravissima tesoro un abbraccio!!!!

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  6. bellissima ricetta e anche le foto, complimenti.

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  7. Che bella ricetta e poi questi prodotti....sono fantastici.Baci e buon weekend

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  8. adoro le zucchine mi sa che preparo questa tua ricetta per sta sera complimenti anche per la collaborazione smackkkk!!!

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  9. brava belle foto e ricetta veramente semplice anche per un imbranato in cucina come me d buon fine settimana!!!

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  10. grazie di <3 a tutti!!!
    @Polli:visto Pollina cosa e uscito fuori?!!!mi sa che ho sbagliato mestiere chi sa nel futuro se non ti arriva un invito per qualche mostra foto?!!un abbraccio coccoloso!!!!

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  11. Che buoni anche io li ho fatti.

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  12. molto leggeri e buoni i tuoi involtini complimenti anche per i prodotti nuovi!!kiss e buon w.e

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  13. Che appetitosi!!E anche belli da vedere oltre che sfiziosi da gustare!Non riusciamo ad inserirci come follower,ma non demordiamo,intanto ti abbiamo messo nel nostro blog-roll..se ti va passa a trovarci,ciao babà e bignè

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  14. Questi involtini sono fantastici! Mi segno la ricetta :P

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