MENU

lunedì 14 novembre 2011

Oggi cambio di programma-Gamberoni all'arancia

  Buon lunedi cuocchine e iniziata una nuova settimana,speriamo meglio di quella che e passata.Oggi niente dolce,per un piccolo problemino con il pc ma cerco di addolcirvi la settimana con un secondo di pesce che e molto apprezzato nella mia famiglia:i gamberoni all'arancia.
 Ho assaggiato i gamberoni all'arancia per la prima volta a una cena di una carissima amica:Lidia,che saluto,ed e stato amore a prima vista.La ricetta e molto ma molto semplice ma il risultato e una carne tenera e dolce.
  Per la preparazione:
*gamberoni a volontà
*sale e pepe TEC-AL
*succo d'arancia
  Prendete una teglia da forno,adagiate i gamberoni lavati,interi,salate,pepate e irrorate di abbondante succo d'arancia.Infornate a 200° per 20 minuti.Servite con fettine d'arancia.


15 commenti :

  1. Mi piacciono molto i gamberi e ottima ricetta.
    Saluti a presto.

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia questi gamberoni!!!!!

    RispondiElimina
  3. Tu sui gamberoni.. io nella torta al cioccolato!!! che buone queste arance! smackkk

    RispondiElimina
  4. anche se aspettavamo il tuo dolcetto!!ci hai dato ugualmente una meravigliosa idea!!
    un bacio

    RispondiElimina
  5. Invitanti questi gamberoni
    brava!! baci

    RispondiElimina
  6. perfetti, assolutamente perfetti con la nota agrumata dell'arancia, brava! non ci avrei mai pensato!

    RispondiElimina
  7. Una ricetta semplice, ma tanto deliziosa, brava Tina!!!!

    RispondiElimina
  8. grazie mille sono d'accordo-semplice ma gustosissima:)

    RispondiElimina
  9. Questa ricetta è l'ideale per esaltare la bontà dei gamberi!
    Un bacione e buona serata!

    RispondiElimina
  10. COMPLIMENTI PER LA TUA FANTASIA GASTRONOMICA SICURAMENTE LI PROVERO' ANCHIO

    RispondiElimina
  11. Buoniiiiiiiiiiii! Ci siamo lette nel pensiero: anche io domani sera preparerò dei gamberoni ma non all'arancia, un'altra ricetta...un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  12. Un piatto che preferisco! Semplice e gustoso! Ciao

    RispondiElimina

Be nice, the world is a small town ;)