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venerdì 9 dicembre 2011

Quiche lorraine

Settimana pesante,per fortuna passata.E voi??come e andata??avete fatto l'albero,avete addobbato la casa per l'arrivo della festa di Natale??quest'anno dalle nostre parti l'inverno non vuole proprio arrivare,ogni giorno temperature alte,che tanto bene alla salute non fanno anzi....A volte vedo in tv la neve e vi dico che mi viene l'invidia:per me non e Natale senza la neve..beati voi  che avete l'inverno come si deve...behhh mi consolo con una quiche lorraine(variante bimby) e vi auguro un sereno fine settimana!!!
Ingredienti per una teglia del diametro di 26 cm:

Per la pasta brisé:

●250 g di farina 0 MOLINO CHIAVAZZA

●100 g di burro morbido a pezzetti

●1 pizzico di sale dei papi TEC-AL

●70 g di acqua fredda

Per il ripieno:

●100 g di gruviera

●100 g di pancetta affumicata,a dadini

●2 cucchiai di olio extravergine di oliva DANTE

●3 uova

●100 g di latte

●100 g di panna da cucina di soia GRAN CUCINA

●30 g di parmigiano,grattugiato

●sale e pepe q.b. TEC-AL

Impastate gli ingredienti per la pasta brisè,avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e mettete a riposare nel frigo per 15 minuti.
In una padella,mettete l'olio a riscaldare e cucinate la pancetta per 2-3 minuti.
Ungete una teglia e rivestitela con la pasta brisè.Coprite con la pancetta e poi con il gruviera tritato.
Montate le uova con il latte,la panna,il parmigiano.Aggiustate di sale e pepe e versate il composto sulla quiche.Cuocete nel forno a 180° per 30 minuti.
pirofila GREENGATE

17 commenti :

  1. Ottima questa quiche, che bfrava sei stata! Un bacione!

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  2. La quiche classica è sempre buonissima!!
    Non ti preoccupare anche da noi le temperature sono alte, speriamo che arrivi presto questo benedetto freddo perchè altrimenti ce lo fa scontare a primavera!
    Mio padre dice sempre che l'inverno non se lo mangia il lupo!!!
    Comunque da te sicuramnete fa sempre meno freddo!
    Baci

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  3. passo per un salutino veloce,sono di corsa per i regali di Natale;buon fine settimana!!!!

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  4. Buona!!Uso sempre la pasta sfoglia al posto della brise'(nn la so fare):la tua e perfetta!!!!

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  5. una vera prelibatezza visto anche l'ora fameeeeee buona serata

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  6. Che bontààààààà.......Ciaoooooooooooo

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  7. Adoro le quiche ed altre torte salate...peccato che è finita ...!!*__*

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  8. Che bontà, che bontà!!!!! :D
    Bacini!

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  9. Un classico che adoro, bravissima! :)

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  10. Il bello di queste torte rustiche è che possono rappresentare un antipasto, ma anche un pratico piatto unico! La tua è sicuramente ottima!
    Un bacio e buona settimana!

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  11. La quiche lorraine mi piace tantissimo. Complimenti, ti è venuta benissima!!!
    Un bacione e buona settimana

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