Ingredienti per una teglia del diametro di 26 cm:
Per la pasta brisé:
●250 g di farina 0 MOLINO CHIAVAZZA
●100 g di burro morbido a pezzetti
●1 pizzico di sale dei papi TEC-AL
●70 g di acqua fredda
Per il ripieno:
●100 g di gruviera
●100 g di pancetta affumicata,a dadini
●2 cucchiai di olio extravergine di oliva DANTE
●3 uova
●100 g di latte
●100 g di panna da cucina di soia GRAN CUCINA
●30 g di parmigiano,grattugiato
●sale e pepe q.b. TEC-AL
Impastate gli ingredienti per la pasta brisè,avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e mettete a riposare nel frigo per 15 minuti.
In una padella,mettete l'olio a riscaldare e cucinate la pancetta per 2-3 minuti.
Ungete una teglia e rivestitela con la pasta brisè.Coprite con la pancetta e poi con il gruviera tritato.
Montate le uova con il latte,la panna,il parmigiano.Aggiustate di sale e pepe e versate il composto sulla quiche.Cuocete nel forno a 180° per 30 minuti.
pirofila GREENGATE |
Ottima questa quiche, che bfrava sei stata! Un bacione!
RispondiEliminaLa quiche classica è sempre buonissima!!
RispondiEliminaNon ti preoccupare anche da noi le temperature sono alte, speriamo che arrivi presto questo benedetto freddo perchè altrimenti ce lo fa scontare a primavera!
Mio padre dice sempre che l'inverno non se lo mangia il lupo!!!
Comunque da te sicuramnete fa sempre meno freddo!
Baci
passo per un salutino veloce,sono di corsa per i regali di Natale;buon fine settimana!!!!
RispondiEliminabuonissima-_-
RispondiEliminaChe bontà,decisamente gustosa! Ciao
RispondiEliminaun ottimo piatto::buona domenica!
RispondiEliminaBuona!!Uso sempre la pasta sfoglia al posto della brise'(nn la so fare):la tua e perfetta!!!!
RispondiEliminauna vera prelibatezza visto anche l'ora fameeeeee buona serata
RispondiEliminagrazie ragazze,e finita in un lampo!!!!
RispondiEliminaChe bontààààààà.......Ciaoooooooooooo
RispondiEliminaAdoro le quiche ed altre torte salate...peccato che è finita ...!!*__*
RispondiEliminacomplimenti, è davvero deliziosa! un bacio :)
RispondiEliminaVeramente buona!Brava!
RispondiEliminaChe bontà, che bontà!!!!! :D
RispondiEliminaBacini!
Un classico che adoro, bravissima! :)
RispondiEliminaIl bello di queste torte rustiche è che possono rappresentare un antipasto, ma anche un pratico piatto unico! La tua è sicuramente ottima!
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana!
La quiche lorraine mi piace tantissimo. Complimenti, ti è venuta benissima!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana