Ingredienti per 4 persone:
■360 g di riso integrale GLI AIRONI
■2 rape rosse precotte
■900 g di acqua
■2 cubetti di dado vegetale FERIOLI
■100 g di insaporitore VINCHEF
■50 g di olio extravergine d'oliva DANTE
■1 cipolla tritata finemente
■20 g di burro
■40 g di formaggio grattugiato
■sale dei papi q.b. TEC-AL
In un pentolino mettete l'acqua a bollire e sciogliete i dadi vegetali.Lasciate da parte e tenete in caldo.In una padella anti aderente soffriggete la cipolla nel olio d'oliva,aggiungete le rape frullate,il riso e il vino e fate evaporare per 2 minuti.
Aggiungete man mano il brodo vegetale e cucinate il riso per 13-14 minuti.A cottura ultimata aggiustate di sale e mantecate con il burro e il formaggio.Si serve all'onda.
un risotto fantasticoooooo
RispondiEliminaE' davvero bellissimo! Tantissimi auguri di buone feste!
RispondiEliminaChe sogno di risotto.... bravissima.
RispondiEliminaCiao, Sara
Bellissimo il colore del tuo risotto!
RispondiEliminaContraccambio gli auguri! Buon Natale!
Gustoso e molto natalizio!!!...Auguri di Buon Natale Tina!
RispondiEliminaciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
RispondiEliminapaneeolioblog@gmail.com
blog paneeolio.blogspot.com
spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.
LAURA
Tantissimi auguri di un sereno Natale!!!!!!!!!
RispondiEliminaAuguroni di un felicissimo Natale...
RispondiEliminaUna favola di risotto e oltre al gusto possiede anche il colore perfetto per queste feste natalizie ;.)
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