MENU

venerdì 2 dicembre 2011

Spaghetti Killiof al nero di seppia

Siamo già a fine settimana.Natale e vicino,le strade sono luminose,i negozi coloratissimi e pieni di addobbi,e,in casa c'e il solito albero che tiriamo fuori ogni anno.Anche se in giro si sente la crisi,non rinuncio alla mia abitudine di aggiungere alle solite decorazioni qualcuna nuova.Se no,che Natale e?
La ricetta di oggi e un classico,e sono sicura che tutte voi,da brave cuochine,la sapete preparare.Io ve la posto lo stesso,chi sa magari qualcuno non la preparata e vorrebbe farla.
Ingredienti per 4 persone:

●320 g di spaghetti KILIOFF(pasta dietetica)

●3 seppie (300g in tutto)

●1 cipolla tritata finemente

●olio extra vergine d'oliva

●1 bicchiere di insaporitore a base di erbe aromatiche VINCHEF

●sale e pepe TEC-AL

Pulite le seppie,togliete con attenzione il sacchetto di nero,lavateli e tagliateli a striscioline da 1-2 cm.
In una padella anti aderente,versate un filo d'olio d'oliva e soffrigete la cipolla.Aggiungete le seppie tagliate a pezzettini e fate rosolare per 2-3 minuti.Aggiungete l'insaporitore,coprite e fate cucinare il pesce per 15-20 minuti.Aggiustate di sale e pepe e versate il nero amalgamando bene.Togliete dal fuoco.
Cucinate i spaghetti in abbondante acqua salata e,scolateli e tuffateli nel sugo al nero di seppia.Amalgamate bene e servite caldi.
Buon fine settimana a tutti voi!!!!!!


24 commenti :

  1. Tina, particolarissimo l'abbindamento del nero di seppia con gli spaghetti integrali, sono sicura che mi piacerebbe da matti! Un bacione cara!

    RispondiElimina
  2. Una ricetta molto particolare!Da provare sicuramente!Vicino al titolo ti segna secondo piatto,è un errore buon we baci

    RispondiElimina
  3. Ottima integrale, brava Tina!!!!

    RispondiElimina
  4. ciao!
    Io adoro la pasta,ma non il nero di seppia!
    Ogni tanto qualche piccolo gadeget natalizio ci vuole!
    a presto

    RispondiElimina
  5. a Nanny e Lolly:grazie ,provvedo cambio etichette!

    RispondiElimina
  6. Buonissimo primo di pesce ...ottima idea salutare con i spaghetti integrali! Buona serata e weekend!

    RispondiElimina
  7. Buono questo primo piatto!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Che buono questo primo piatto,molto raffinato...

    RispondiElimina
  9. Adoro questo piatto! Farei il bis! Ciao

    RispondiElimina
  10. Un piatto originale e sicuramente buonissimo!
    Bacioni!

    RispondiElimina
  11. buon WE anche a te!!
    un piatto che profuma di mare!!
    brava!!
    baci

    RispondiElimina
  12. adoro la pasta al nero di seppia,buonissima:buon fine settimana a te!

    RispondiElimina
  13. un primo squisitissimo,brava Tina:)

    RispondiElimina
  14. adoro gli spaghetti con il nero preparati in questo modo mi sembrano davvero invitanti

    RispondiElimina
  15. in abbinamento al nero di seppia e un piatto salutare,mi piace troppo!buon we anche a te-_-

    RispondiElimina
  16. Anche ame piace tantissimo la pasta con il nero di seppia, ottimo piatto e bellissima presentazione!!!

    RispondiElimina
  17. mai mangiati,devono essere buoni:

    RispondiElimina
  18. da leccarsi i baffi,che bel piatto di mare.

    RispondiElimina
  19. grazie Cavaliere,buona domenica anche a te!!!!!

    RispondiElimina
  20. ottimo abbinamento!! bravissima, ciao ti auguro una felice serata!!

    RispondiElimina
  21. Force poi venire qui?

    My stove needs cleaning...my oven needs cleaning too!

    ciao bella

    creative carmelina

    RispondiElimina

Be nice, the world is a small town ;)