Buona settimana a tutti!Oggi una ricetta domenicale,che io preparo sempre e che piace tanto.Cosi magari ci riscaldiamo un po' con il brutto tempo che ci sta dalle nostri parti:pare che finalmente e arrivato l'inverno,le temperature sono scese di 10°,piove e fa freddissimo brrrrrr. Ingredienti per 4 persone:
❄800 g di coniglio a pezzi
❄2 spicchi di aglio
❄2 peperoncini piccanti
❄50 g di olio extravergine d'oliva DANTE
❄400 g di pomodorini ciliegino
❄1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Lavate bene il coniglio in acqua fredda e sale.Versate il vino in una ciotola capiente e sistemate i pezzi di coniglio in fusione per 1 ora.
Tritate l'aglio e il peperoncino nel mixer.In una padella antiaderente versate 40 g di olio extravergine d'oliva e insaporite il misto tritato.Unite i pezzi di coniglio sgocciolati e insaporite per altri 10 minuti.Trascorso il tempo,versate il vino rimasto e cuocete a fuoco medio,coperto,per altri 20 minuti.
Aggiungete anche i pomodorini a pezzetti e senza semi e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Aggiustate di sale e pepe,aggiungete il prezzemolo tritato,versare in una pirofila,irrorare con l'olio rimasto e servite con una bella insalata verde.
Mamma mia che secondo splendido!!! saporito e buono buono!
RispondiEliminaMolto belle queste cocottine di coniglio!
RispondiEliminaBuona settimana!
O io ho le allucinazioni, o il profumino arriva fino qui!!!!!! Ottimo Tina!
RispondiEliminaho anche io la stessa sensazione di speedy...sento il profumino. Bravissima tina e che belle quelle cocottine!!
RispondiEliminaMolto saporito il coniglio preparato in questo modo, complimenti!
RispondiEliminaSaporitissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaPasso ad augurarti un buon inizio di settimana.
RispondiEliminaSalutoni a presto.
Wow che ricetta....bella anche la presentazione....copmplimenti!!!!! :)
RispondiEliminaChe bella presentazione, deve essere molto saporito!Ciao
RispondiEliminaMa che appetitosooo...!!!:)
RispondiEliminaAugurandoti un buon Natale e un felice anno nuovo, invito te e i tuoi visitatori a votare i migliori film e attori del 2011.
RispondiEliminaFILM 2011
grazie!
RispondiElimina@Amos:grazie,buon Natale anche a te e alla tua famiglia!!!!
Bravissima come sempre!Davvero buonissimo e ben presentato come sempre!
RispondiEliminaAbbiamo aggiornato i premi del nostro contest, passa a trovarci!
buono buono buono anche se io il coniglio non lo mangio ma lo sostituisco con il pollo.
RispondiEliminabravissima
Baci Laura
http://paneeolio.blogspot.com
Bello presentato così!!!!Le pirottine hanno sempre quel tocco chic!
RispondiEliminabuono e bello! e bellissime le fotografie!
RispondiEliminaTi auguro anche a te delle serene feste; salutoni a presto.
RispondiEliminaChe presentazione divina:-) sei veramente brava! Complimenti! Ciao
RispondiEliminaUna delizia sia le foto solari e calde che la ricetta :)
RispondiEliminaTanti auguroni di buone feste
Il coniglio cucinato così deve essere veramente gustoso, approfitto per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina