Ingredienti per 10 brioche:
- 125 g di farina di grano saraceno
- 125 g di farina 0 MOLINO CHIAVAZZA
- 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 125 g di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di lievito di birra in polvere
- 5 cucchiai di uvetta(non ammollata)
- 1 cucchiaio di semi di papavero biologici MELANDRI GAUDENZIO
Impastiamo tutti gli ingredienti e lasciamo l'impasto a lievitare coperto in luogo caldo per 3 ore.Trascorso il tempo dividete l'impasto e formate delle palline che sistemate in una teglia da forno tappezzata con la carta.Lasciate lievitare per altre 2 ore fino che raddoppiano il volume,spennellate con latte e infornate a 200° per 20 minuti cca.
-cucchiaino GREENGATE
-pirottini di carta I COOK CAKE
Questa ricetta partecipa al contest di Fabiola:Rimettiamole in pentola
Tina..davvero speciale per una colazione coi fiocchi!!!
RispondiEliminabacibaci
che belli,e sono sicura gustosi,ciao Tina buona giornata!!!!
RispondiEliminaDelicioso, estas masas me encantan, el corte se ve super esponjoso.
RispondiEliminaBesos
buone queste bioche, sembrano super soffici!
RispondiEliminaSplendide Tina,otttime con il saraceno!!!
RispondiEliminaAspetto molto interessante.
RispondiEliminaBuone e morbidose! Mi piace molto anche l'aggiunta dei semi di papavero!Bravissima&&&&&
RispondiEliminaricetta inserita grazie...
RispondiEliminaChe fame!
RispondiEliminaio ne mangerei adesso almeno 3!
e si,fanno venire l'acquolina,perfette con il caffè che sto prendendo adesso:)
RispondiEliminaDavvero irresistibili e poi tra un pò è ora di cena ;-)
RispondiEliminaun bacione
bellissime queste brioche! ce n’è rimasta una per me?
RispondiEliminairresistibili e che sanno di buono, complimenti!
RispondiEliminaPenso siano buone, ottime per la colazione.
RispondiEliminaChe belle queste brioche!!! Hanno un colore stupendo!!!!
RispondiEliminaWow... una bellissima variazione quella che hai riproposto con l'uso del grano saraceno.
RispondiEliminaBelle...poi sembrano morbidissime! :) Notte Tina!
RispondiEliminasoffici e deliziose queste brioche! davvero invitanti!
RispondiEliminaBellissime Tina, in preparazione e bonta'.
RispondiEliminaA presto
semi di papavero?questa si che e una ideona,brava Tina ricetta originalissima da provare sicuramente:)
RispondiEliminahanno un aspetto bellissimo,ho la salivazione a mille!!!!
RispondiEliminache delizia! da tuffarsi per quant'è buona! complimenti :) baci!
RispondiEliminaAnch'io adoro la farina di grano saraceno con quella nota rustica che aggiunge alla preparazioni. Non la uso molto per i lievitati, le tue briochine mi ispirano un sacco, devono essere deliziose. Baci, buona serata
RispondiEliminada leccarsi i baffi:)=
RispondiEliminaMolto appetitosi...io non conosco questa farina ma con questa ricetta mi hai messo pulce nel orecchio ;), ciao!
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