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lunedì 26 marzo 2012

Tartufini misti

Inizio di settimana dai toni e profumi primaverili.La prima volta che preparai questi tartufini,non so se per troppo rum o altro ingrediente sbagliato,sta di fatto che vennero fuori delle palline senza forma,attaccate e appiccicose...Bene ma sbagliando in fondo s'impara e  dopo aver riprovato il risultato e quello che vedete qui:i tartufini perfetti,la giusta compagnia ad una tazza di tè nero pomeridiano......


   ●250 g di biscotti secchi
   ●50 g di burro
   ●50 g di rum
   ●200 g di cioccolato fondente
   ●100 g di zucchero ESSENZA DI NATURA 
   ●morellina,granella di amaretti,codetta di cioccolato fondente e bianco
   ●cacao amaro
   ●amarene FABBRI
   ●noci

   ●Tritate finemente i biscotti,aggiungete il burro fuso e il cioccolato fondente sciolto a bagno maria.
   ●Aggiungete il rum,lo zucchero,l'essenza di vaniglia.Formate delle palline,in alcune aggiungete al centro una amarena sciroppata,nelle altre un gheriglio di noce e gli altri lasciateli cosi.Passateli nella granella di amaretti,codetta gli altri e nella granella di cioccolato bianco gli ultimi.Servite in pirotini di carta dopo averli lasciato riposare nel frigo per 2 ore.
pirottini di carta-I COOK CAKE

                                                          -tagliere GREEN GATE

Questa ricetta partecipa al contest di Stefania-PICCOLE DOLCI DELIZIE

36 commenti :

  1. mh!!! con questi bon bon ci farei volentieri merenda tutti i giorni... e anche la colazione... e anche dopo pasto... vabbè SEMPRE!
    baci:)

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  2. i tartufi sono una di quelle cose che mi piace molto da mettere in vassoi con dolcetti misti!bravissima:)

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  3. ...semplicemente deliziosi!

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  4. Oh mamma che delirio!!! Calorie che appagano l’anima e il palato… wow! :)

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  5. come ne vorrei una decina sul tavolo subito :-)

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  6. “peccaminosissimi” è proprio la definizione perfetta!!

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  7. Buoni questi tartufi e sembrano acnhe facili!

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  8. Deliziosi e belli anche da vedere,brava!Ciao

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  9. Pazzesca, questa ricetta!!!!!

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  10. Io non resistooooo! Me li devo fareeeeee!!!!!

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  11. bellissimi i tuoi dolci bocconcini, uno tira l'altro!!!

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  12. Ma cosi non vale!
    Come si fa a resistere davanti a queste dolcezze!
    Da provare sicuramente!

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  13. Ottimi!!! Uno tira l'altro...
    bacI!

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  14. Si presentano molto bene.
    A me il rum non piace

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  15. Questi son davvero buoni!! E anche belli da presentare....brava Tina sei sempre piena di fantasia!! :D

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  16. questi deliziosi tartufini ...golosi...belli..uno tira l'altro!

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  17. Aggiungerei: la giusta compagnia per qualsiasi momento della giornata! Che belli!!!!

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  18. Uhhhh che carini!!! Per la serie uno tira l'altro! :) Brava! Notte :)

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  19. io peccherei di golosità con questi tartufini mangiandomeli tutti a velocità supersonica. grazie per la ricetta

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  20. Mamma mia che buoni li mangerei tutti sono venuti benissimo!!!Buona giornata!!!

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  21. sn dei piccolo peccati di gola,bravissima,buon di:)

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  22. Troppo, ma troppo belli e buoni ovvviamente!!!!

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  23. Mi piacciono un sacco i tartufini! Non li preparo quasi mai, un po' per pigrizia, ma, soprattutto, per mancanza di idee su come aromatizzarli... qui me ne hai fornite parecchie, grazie!

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  24. sicuri che non siano comprati?
    Scherzo...hai tanta pazienza!
    Buon pomeriggio

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  25. bne mangerei a quintali,troppo buoni Tina,grazie per la ricetta!

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  26. Bravissima Tina sono spettacolari.
    A presto

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  27. buonissime queste palline. ^^

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  28. sono dei veri peccati di gola...che bontà,bravissima!!!!

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  29. che golosita'...da non smettere mai...solo quando il piatto e' ripulito!

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  30. la foto rende benissimo l'idea: una pasta deliziosa e "fresca", adatta a queste giornate primaverili. Un abbraccio

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