●250 g di biscotti secchi
●50 g di burro
●50 g di rum
●200 g di cioccolato fondente
●100 g di zucchero ESSENZA DI NATURA
●morellina,granella di amaretti,codetta di cioccolato fondente e bianco
●cacao amaro
●amarene FABBRI
●noci
●Tritate finemente i biscotti,aggiungete il burro fuso e il cioccolato fondente sciolto a bagno maria.
●Aggiungete il rum,lo zucchero,l'essenza di vaniglia.Formate delle palline,in alcune aggiungete al centro una amarena sciroppata,nelle altre un gheriglio di noce e gli altri lasciateli cosi.Passateli nella granella di amaretti,codetta gli altri e nella granella di cioccolato bianco gli ultimi.Servite in pirotini di carta dopo averli lasciato riposare nel frigo per 2 ore.
pirottini di carta-I COOK CAKE |
-tagliere GREEN GATE
Questa ricetta partecipa al contest di Stefania-PICCOLE DOLCI DELIZIE
mh!!! con questi bon bon ci farei volentieri merenda tutti i giorni... e anche la colazione... e anche dopo pasto... vabbè SEMPRE!
RispondiEliminabaci:)
Che dolce tentazione!
RispondiEliminai tartufi sono una di quelle cose che mi piace molto da mettere in vassoi con dolcetti misti!bravissima:)
RispondiElimina...semplicemente deliziosi!
RispondiEliminaOh mamma che delirio!!! Calorie che appagano l’anima e il palato… wow! :)
RispondiEliminacome ne vorrei una decina sul tavolo subito :-)
RispondiElimina“peccaminosissimi” è proprio la definizione perfetta!!
RispondiEliminaBuoni questi tartufi e sembrano acnhe facili!
RispondiEliminaDeliziosi e belli anche da vedere,brava!Ciao
RispondiEliminaPazzesca, questa ricetta!!!!!
RispondiEliminaDeliziosiiiiii^_^
RispondiEliminaIo non resistooooo! Me li devo fareeeeee!!!!!
RispondiEliminabellissimi i tuoi dolci bocconcini, uno tira l'altro!!!
RispondiEliminaMa cosi non vale!
RispondiEliminaCome si fa a resistere davanti a queste dolcezze!
Da provare sicuramente!
che buoni!!!bravissima veramente
RispondiEliminabuonissimi e super!
RispondiEliminaOttimi!!! Uno tira l'altro...
RispondiEliminabacI!
Si presentano molto bene.
RispondiEliminaA me il rum non piace
Questi son davvero buoni!! E anche belli da presentare....brava Tina sei sempre piena di fantasia!! :D
RispondiEliminaquesti deliziosi tartufini ...golosi...belli..uno tira l'altro!
RispondiEliminaAggiungerei: la giusta compagnia per qualsiasi momento della giornata! Che belli!!!!
RispondiEliminaUhhhh che carini!!! Per la serie uno tira l'altro! :) Brava! Notte :)
RispondiEliminaio peccherei di golosità con questi tartufini mangiandomeli tutti a velocità supersonica. grazie per la ricetta
RispondiEliminaMamma mia che buoni li mangerei tutti sono venuti benissimo!!!Buona giornata!!!
RispondiEliminasn dei piccolo peccati di gola,bravissima,buon di:)
RispondiEliminaTroppo, ma troppo belli e buoni ovvviamente!!!!
RispondiEliminaMi piacciono un sacco i tartufini! Non li preparo quasi mai, un po' per pigrizia, ma, soprattutto, per mancanza di idee su come aromatizzarli... qui me ne hai fornite parecchie, grazie!
RispondiEliminasicuri che non siano comprati?
RispondiEliminaScherzo...hai tanta pazienza!
Buon pomeriggio
bne mangerei a quintali,troppo buoni Tina,grazie per la ricetta!
RispondiEliminaBravissima Tina sono spettacolari.
RispondiEliminaA presto
buonissime queste palline. ^^
RispondiEliminaGRAZIE:)
RispondiEliminaChe tentazioni! Golosissimi! :)
RispondiEliminasono dei veri peccati di gola...che bontà,bravissima!!!!
RispondiEliminache golosita'...da non smettere mai...solo quando il piatto e' ripulito!
RispondiEliminala foto rende benissimo l'idea: una pasta deliziosa e "fresca", adatta a queste giornate primaverili. Un abbraccio
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