TESSUTO GREENGATE |
dei crumble,alla frutta oppure con una crema fresca,a coppe,da gustare nel giardino di casa,dopo una cenetta con gli amici.Cosi scoprite un altra mia mania:la mania dell'Inghiltera:)
E non e neanche difficile da fare,bastano pochi e freschi ingredienti,cominciando con il Fior di frutta arance amare di RIGONI DI ASIAGO
●2 arance non trattate
●3 uova
●200 g di zucchero ESSENZA DI NATURA
●2 cucchiai di amido
●150 g di lamponi
●130 g di fior di frutta arance amare RIGONI DI ASIAGO
Per il crumble:
●200 g di farina per dolci e sfoglie ROSIGNOLI MOLINI
●150 g di burro
●120 g di zucchero di canna ERIDANIA
●100 g di muesli
●mezza bustina di lievito vanigliato
●un pizzico di sale GEMMA DI MARE
◆Stemperate l'amido con 2 cucchiai di acqua e cuocetelo a fiamma bassa con il fior di frutta di arance amare,le uova,lo zucchero,la scorza grattugiata e il succo delle arance fino ad ottenere una crema densa.Mettete a raffreddare.
◆Impastate la farina con il muesli,5 cucchiai dim acqua,il burro,il lievito,lo zucchero di canna e il sale.Distribuite il composto nella placca da forno foderata con carta da forno e cuocete a 180°(statico) per 20 minuti.Lasciate raffreddare.
◆Dividete la crema fredda in coppe,aggiungete il crumble e rifinite con i lamponi e foglioline di menta fresca.
COPPA DEJA-VU |
Questa ricetta partecipa al contest di Rigoni di Asiago-UN DOLCISSIMO PIATTO ESOTICO
Buon 1 maggio a tutti,ci vediamo nei prossimi giorni,mi raccomando,divertitevi!!!
semplicemente stupendo,mi hai fatto venire una voglia di crumble....Buon 1 maggio anche a te:)
RispondiEliminati perdono tutto se tu ti presenti con una delizia del genere...Buona Festa,un bacio!
RispondiEliminaMMMMMM che bontà,splendida ricetta e splendido matrimonio ;)
RispondiEliminauna bonta! vera tentazione!!!
RispondiEliminabaci
adoro anche la quintessenza del British!!
RispondiEliminabellissime le foto e squisito il dolce:)
MAI FATTO IN VITA MIA...MI SA CHE COMINCIO CON IL TUO CHE SEMBRA SUPER!!!!
RispondiEliminameravigliose queste coppe....e superbo il contenuto ;))
RispondiEliminaUn abbraccio cara
Non ho mai cucinato il crumble...Ma vedere il tuo mi viene una gran voglia d'assaggiarlo...
RispondiEliminacon questa mi prendi proprio per le papille...ottima!
RispondiEliminaIl crumble non l'ho mai provato, ma deve essere buonissimo con quella pasta così croccante. E che dire della crema all'arancia? Una bontà incredibile!!
RispondiEliminaBuon 1° maggio!
Bellissima queste coppe!:)
RispondiEliminaMolto bello.
RispondiEliminaBelle foto e contenuto..
RispondiEliminaNotte baci.
Inco
Queste coppette mi piacciono tantissimo! ...una coccola per gli occhi prima che per il palato!
RispondiEliminaUn bacione! :)
Una vera delizia!
RispondiEliminaTina passi dalla mia home page, c'è un premio per te
RispondiElimina