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mercoledì 10 ottobre 2012

Baci di dama.. red velvet

piattino in vetro di murano Murano Store

 Ho deciso:mi trasferisco a New York,magari in un posto di mare tranquillo.Almeno li sono più concisi,non come qui che le parole li usiamo per far diversiva.
Noi diciamo:ti voglio bene e basta quando non abbiamo il coraggio di buttarci,loro invece dicono subito:Ti amo,I love you per ogni cosa:quando si incontrano,quando si abbracciano,quando si sposano,insomma per tutto.
Noi invece stiamo sempre li a misurare  le parole:
-Lui che ti dice:" Ti voglio bene" e tu,prontissima ad attaccare "barracche" :
-Mi vuoi bene ma come?quanto?dosaggio?va bene che siamo amanti della cucina ma non a questi livelli.Anche un libro di ricette sarebbe più esplicito...
-Oppure quelli(quelle) che dicono:Sto bene con te ma ti vedo come la mia (il mio) migliore amico(a).Noooo,queste cose non li posso sentire.Siamo chiari nella vita,senza se e senza ma(frase rubata dai politici),diciamolo Ti amo quando lo sentiamo dentro e magari più spesso.
Perché sentirselo dire ogni tanto e come bere una Red Bull:TI METTE LE ALI.... :d
Scherzi a parte preferisco l'Italia,a New York ci andrei in vacanza e per assaggiare l'originale di un dolce che adoro:la red velvet cake.
E cosi,per levarmi un po' di nostalgia di dosso l'ho preparata sotto forma di baci di dama con la crema.Giusto in tempo per il contest di Rigoni di Asiago:Un Natale dal cuore dolce.



Per i baci:


  • 200 g di farina di mandorle Life
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina per dolci Aida
  • 200 g di burro morbido
  • vanillina
  • colorante alimentare rosso
  • 1 pizzico di sale,fino Fior di sale
Per la crema:

  • 200 g di burro
  • 25 g di farina
  • 250 ml di latte intero
  • 100 g di miele biologico Rigoni di asiago



Prepariamo i baci:-Nel mixer tritate le mandorle con lo zucchero.Mettete in una ciotola e aggiungete la farina,il burro,la vanillina,il colorante e il sale e impastate con le mani.
-Foderate la placca del forno con carta forno e disporre le palline ben distanziate fra loro.
-Cuocete nel forno statico a 160° per 20 minuti.
-Togliete e lasciate raffreddare.
Prepariamo la crema:Diluite la farina nel latte freddo in un pentolino.Mettetela sul fuoco,mescolando sempre per 10 minuti.
Togliete e lasciate raffreddare.Sbattete il burro con il miele e aggiungete al latte freddo incorporando delicatamente.
-Riprendete a due a due i baci,spalmare sulla base la crema e create i baci.




Questa ricetta partecipa al contest di Rigoni di Asiago-Un Natale dal cuore dolce


Oggi in cucina con me c'è una novità:le farine di Molino Rosso.L'azienda e produttrice di farine macinate con veri mulini a pietra.

L'antico Molino Rosso da sempre macina a pietra e possiede al suo interno più macine dalla prima metà dell'900, le quali dopo essere state restaurate insieme all'intero impianto, vengono utilizzate tutt'oggi per la macinazione di soli cereali provenienti da Agricoltura Biologica.
La passione e l'amore per l'attività molitoria trasmessa dalla famiglia, la sensibilità di Gaetano Mirandola a favore di un'alimentazione sana ed equilibrata, la consapevolezza dell'importanza della reintroduzione nell'alimentazione di cereali coltivati con metodo Biologico e farine integrali biologiche, ha fatto si che Antico Molino Rosso, oggi, rappresenti una delle realtà di primo piano nella produzione di farine Biologiche.
Ecco le varietà proposte dell'azienda:

-FARINE E PRODOTTI BIOLOGICI PER LABORATORIO PROFESSIONALE -FARINE BIOLOGICHE PER PIZZERIA
-FARINE E PRODOTTI BIOLOGICI PER RIVENDITORI/NEGOZI
-FARINE E PRODOTTI BIOLOGICI PER CONSUMATORE

E' inoltre da considerare che Antico Molino Rosso cura particolarmente ogni processo, dall'inizio
fino all'evasione dell'ordine, il quale parte da magazzini climatizzati per garantire condizioni
ottimali.

Un bacio a tutti e vi dico:Vi voglio bene,ma al'americana:so much....:D

  

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