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Grazie a tutti di vero cuore per gli auguri,siete delle persone meravigliose,mi avete fatto commuovere per l'affetto che mi avete dimostrato.Inizia una nuova settimana,qui da noi finalmente le temperature sono calate,fa fredissimo e piove.Ho scelto questo racconto che mi piaceva tanto per accompagnare la ricetta di oggi,in tema con l'autunno,e che ha tra gli ingredienti i semi di zucca,che a me piacciono moltissimo.
- 120 g di acqua tiepida
- 20 g di lievita di birra(fresco)
- 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva Dante
- 2 cucchiaini rasi di zucchero Eridania
- 10 g di strutto
- 180 g di farina bianca 00 Molino Chiavazza
- 50 g di farina bianca Manitoba Molino Chiavazza
- 60 g di semi di zucca verdi Melandri Gaudenzio
- 100 g di olive taggiasche
- 2 cucchiaini di sale alla liquirizia Amarelli
-In una ciotola mescolate 50 g di acqua,il lievito di birra,l'olio,lo zucchero e lo strutto e mescolate per un paio di secondi con un cucchiaio di legno.
-Aggiungete la farina 00,la manitoba,la rimanente acqua,i semi di zucca sminuzzati e il sale alla liquirizia e impastate con le mani.
-Lasciate lievitare per 3 ore.
-Lavorate la pasta ripiegandola più volte su se stessa,poi,con l'aiuto di altra farina,formare dei lunghi bastoncini.
Trasferire i grissini su una teglia da forno foderata di carta forno e lasciarli lievitare nel forno spento per altri 2 ore.Aggiungete nelle parti più grosse dei grisini le olive tagliate a pezzettini.
-Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti.
tagliere in plastica Green Gate |
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