MENU

mercoledì 21 settembre 2011

PESCE SPADA A GHIOTTA

Buon giorno a tutti oggi un piatto che sa di mare.
Ingredienti:
*2 fette di pesce spada
*50 g di farina
*abbondante olio per friggere
*1 spicchio d'aglio
*1 cipolla
*15 g dio capperi di Lipari
*25 g di olive verdi snocciolate
*20 g di  uvetta
*15 g di pinoli
*2-3 foglie d'alloro
*4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
*50 g di vino bianco
*200 g di passata di pomodoro AGROMONTE
*un mazzetto di basilico
*sale e pepe
Infarinate il pesce e friggetelo in olio bollente.Ponetelo a scolare su carta assorbente da cucina e salatelo.
*Sbucciate e tritate l'aglio e la cipolla,poneteli in un tegame e fate rosolare con i capperi,le olive,l'uvetta ammollata per 10 minuti in un po di acqua tiepida,i pinoli,le foglie d'alloro e 4 cucchiai d'olio per 5-6 minuti.Sfumate con il vino,poi aggiungete la passata di pomodoro agromonte,regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Adagiate il pesce in un tegame e versate sopra il condimento preparato.Infornate a 180° per 20 minuti.Profumate con il basilico fresco e servite in tavola.


 
Con il sughetto avanzato si possono condire tagliatelle o qualsiasi pasta a piacere;))))



In questa ricetta ho usato uno dei prodotti AGROMONTE gentilmente inviati dall'azienda,che vanta una vastissima gamma di sughi pronti di pomodoro ciliegino dop,preparati per bruschette e tanto altro ancora.Vi  invito a visitare il loro sito per ordini,prodotti o per qualsiasi informazione o chiarimento:

10 commenti :

  1. è da provare... e complimenti per la collaborazione.....Baci

    RispondiElimina
  2. Ottimo questo tipo di pesce; uso farlo in modo diverso. Proverò questa versione! Ciao

    RispondiElimina
  3. direi senza ombra di dubbio che e un bel piatto!!!!hai visto che ci sono riuscita?!!!!un bacio a presto!!!!

    RispondiElimina
  4. molto bella la ricetta e le foto?!!sempre piu belle complimenti!!!!

    RispondiElimina
  5. mi piace tanto il pesce spada fatto cosi lo provero sicuramenmte!!!

    RispondiElimina
  6. che buonooo :) mhmmhmh amo il pesce :)

    RispondiElimina
  7. scusami scusami non riuscivo mai a collegarmi internet lento approfitto che sta sera sembri che funzioni benino e ti faccio i miei complimenti e ti mando un bacio grosso!!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. grazie a tutti per la visita!!!!
    xmimi:direi che ti perdono anzi ti faccio un grosso in bocca al lupo per il tuo nuovo lavoro sono sicura che te la caverai alla grande como solo tu sai fare!!!!!aspetto notizie di come vanno le cose un bacio anche a TRILLY SMUACKKKKK

    RispondiElimina
  9. Ciaoooo grazie per il commento che hai lasciato al mio blog! Son venuta con piacere a vedere il tuo ed a salutarti!!! Ottima ricetta questa.. adorotantissimo capperi, uvetta e pinoli nelle rpeparazioni di psce! Poi il pesce sapda giàè buono di suo!!! ottimi i prodotti Agromonte! bacioni e torna a trovarmi oK?? :-D

    RispondiElimina
  10. Eccoci qui come da te richiesto =D bene bene.. anche se questi sughetti ci fanno un pò di concorrenza (i nostri sicuramente sono meglio!!) mi piace il tuo blog!! ti seguiamo anche noi e grazie di essere passata da noi! Valeria e lo Staff di Cà Versa

    RispondiElimina

Be nice, the world is a small town ;)