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mercoledì 23 novembre 2011

Pennucce al sugo di cernia

Devo fare i miei complimenti a chi fa grafica sul computer:un gran bel lavoro che richiede non solo attenzione ma anche tanta tanta pazienza.Pazienza per "combattere" come si dice da noi,con una frana come me,che non sapeva ancora come modificare le larghezze delle foto etc.
Lo ammetto, non me la cavicchio perfettamente con il computer,ma quante cose ci sono ancora da scoprire?e quando pensi che ti stai abituando,pofff spunta qualcosa di nuovo.Behhh,nella vita non si finisce mai di imparare e secondo me,le persone che incontri sul percorso della tua vita,ti lasciano tutte un prezioso insegnamento.
Grazie a tutte le persone che mi hanno insegnato e che mi insegneranno cose interessanti.Care personcine,passiamo alla ricetta di oggi???e la terza ricetta per il contest di ATMOSFERA ITALIANA-PASTA SOLO PASTA.
Per la pasta(2 persone):
*160 g di pennucce BENEDETTO CAVALIERI
Per il sugo di cernia:
*300 g filetti di cernia 
*misto per soffritto:carota,cipolla,sedano,mezzo spicchio d'aglio
*440 g passata di pomodoro
*mezzo bicchiere di vino secco
* un mazzetto di finocchietto selvatico
*50 g d'olio extra vergine d'oliva DANTE
*sale e pepe q.b TEC-AL
***************************************************
In una padella anti aderente,mettete a rosolare nel olio d'oliva il misto per il soffritto,aggiungete il pesce tagliato a pezzettini e pulito di eventuali lische,e cucinate per 10 minuti.Sfumate con il vino bianco,fate evaporare e aggiungete il pomodoro,aggiustate di sale e pepe e cuocete coperto per 20 minuti.
Nel frattempo,cucinate la pasta in abbondante acqua salata,scolate e condite con il sugo di cernia e cospargete con il finocchietto selvatico tritato finemente.Una manciata di parmigiano e il piatto e servito.


Con questa ricetta partecipo al contest di ATMOSFERA ITALIANA-PASTA SOLO PASTA

21 commenti :

  1. Che bontà il finocchietto con il pesce, dev'essere venuto un sughetto stupendo!

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  2. Ciao , spero tu non abbia vissuto questa esperienza col ns gioco come un dovere, ma anche come un piacere...:-))))
    Adoro la cernia, ed è sempre strepitosa con la pasta ...la tua variante mi piace molto
    Ciao
    Carla

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  3. Molto sugoso e invitante ... sei brava anche con le foto! Buona giornata, un abbraccio!

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  4. E' mplto invitante questo primo!!!!!!!!!!!!!Buona giornata Tina!

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  5. Lo adoro particolarmente.. me lo fece assaggiare Riccardo anni fa per la prima volta!!! hanno un bellissimo aspetto le vostre pennucce.. in bocca al lupo per il contest! smack e buona giornata :-)

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  6. Ma son cretinissima io!!! Non voelvo darti del lei.. o peggio del voi! ahahahah consideravo foste in 2.. non so chi m'ha messo in testa sta cosa!!!! Tu piccina 33.. io picciona 36! certo che ti do del tu!!!! scusamiii smackkk

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  7. molto appetitosa i colori del piatto rispecchiano la prelibatezza della tua ricetta complimenti buona serata

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  8. Tina eccezionale questo piatto che profuma di mare e che bella questa veste grafica!! Complimenti e un abbraccio grande grande

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  9. Un primo delizioso!Molto invitante direi! Ciao

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  10. Una vera goduria questo primo di pesce! Un abbraccio SILVIA

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  11. un piatto che sa di mare :complimenti per il blog!

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  12. Complimenti per la nuova grafica.
    Saluti a presto.

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  13. che bel piatto, complimenti!! ciao e felice weekend!

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  14. complimenti tutte ottime ricette non saprei da dove iniziare buona serata

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  15. Complimenti per i post e sono felicissima che tu abbia accettato!!!!Buona serata!

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  16. Ma che bontà!! mi unisco ai tuoi sostenitori!!! ^_^

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