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lunedì 19 dicembre 2011

Coniglio alla ischitana

ciotolina LA FABBRICA DELLA CERAMICA
Buona settimana a tutti!Oggi una ricetta domenicale,che io preparo sempre e che piace tanto.Cosi magari ci riscaldiamo un po' con il brutto tempo che ci sta dalle nostri parti:pare che finalmente e arrivato l'inverno,le temperature sono scese di 10°,piove e fa freddissimo brrrrrr.

Ingredienti per 4 persone:

❄800 g di coniglio a pezzi

❄300 g di insaporitore VINCHEF

❄2 spicchi di aglio

❄2 peperoncini piccanti

❄50 g di olio extravergine d'oliva DANTE

❄400 g di pomodorini ciliegino

❄1 cucchiaio di prezzemolo tritato

❄sale e pepe q.b. TEC-AL

Lavate bene il coniglio in acqua fredda e sale.Versate il vino in una ciotola capiente e sistemate i pezzi di coniglio in fusione per 1 ora.

Tritate l'aglio e il peperoncino nel mixer.In una padella antiaderente versate 40 g di olio extravergine d'oliva e insaporite il misto tritato.Unite i pezzi di coniglio sgocciolati e insaporite per altri 10 minuti.Trascorso il tempo,versate il vino rimasto e cuocete a fuoco medio,coperto,per altri 20 minuti.

Aggiungete anche i pomodorini a pezzetti e senza semi e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Aggiustate di sale e pepe,aggiungete il prezzemolo tritato,versare in una pirofila,irrorare con l'olio rimasto e servite con una bella insalata verde.



20 commenti :

  1. Mamma mia che secondo splendido!!! saporito e buono buono!

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  2. Molto belle queste cocottine di coniglio!
    Buona settimana!

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  3. O io ho le allucinazioni, o il profumino arriva fino qui!!!!!! Ottimo Tina!

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  4. ho anche io la stessa sensazione di speedy...sento il profumino. Bravissima tina e che belle quelle cocottine!!

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  5. Molto saporito il coniglio preparato in questo modo, complimenti!

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  6. Passo ad augurarti un buon inizio di settimana.
    Salutoni a presto.

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  7. Wow che ricetta....bella anche la presentazione....copmplimenti!!!!! :)

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  8. Che bella presentazione, deve essere molto saporito!Ciao

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  9. Augurandoti un buon Natale e un felice anno nuovo, invito te e i tuoi visitatori a votare i migliori film e attori del 2011.

    FILM 2011

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  10. grazie!
    @Amos:grazie,buon Natale anche a te e alla tua famiglia!!!!

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  11. Bravissima come sempre!Davvero buonissimo e ben presentato come sempre!
    Abbiamo aggiornato i premi del nostro contest, passa a trovarci!

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  12. buono buono buono anche se io il coniglio non lo mangio ma lo sostituisco con il pollo.
    bravissima


    Baci Laura
    http://paneeolio.blogspot.com

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  13. Bello presentato così!!!!Le pirottine hanno sempre quel tocco chic!

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  14. buono e bello! e bellissime le fotografie!

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  15. Ti auguro anche a te delle serene feste; salutoni a presto.

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  16. Che presentazione divina:-) sei veramente brava! Complimenti! Ciao

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  17. Una delizia sia le foto solari e calde che la ricetta :)

    Tanti auguroni di buone feste

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  18. Il coniglio cucinato così deve essere veramente gustoso, approfitto per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA

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