La ricetta di oggi e un classico,e sono sicura che tutte voi,da brave cuochine,la sapete preparare.Io ve la posto lo stesso,chi sa magari qualcuno non la preparata e vorrebbe farla.
Ingredienti per 4 persone:
●320 g di spaghetti KILIOFF(pasta dietetica)
●3 seppie (300g in tutto)
●1 cipolla tritata finemente
●olio extra vergine d'oliva
●1 bicchiere di insaporitore a base di erbe aromatiche VINCHEF
●sale e pepe TEC-AL
Pulite le seppie,togliete con attenzione il sacchetto di nero,lavateli e tagliateli a striscioline da 1-2 cm.
In una padella anti aderente,versate un filo d'olio d'oliva e soffrigete la cipolla.Aggiungete le seppie tagliate a pezzettini e fate rosolare per 2-3 minuti.Aggiungete l'insaporitore,coprite e fate cucinare il pesce per 15-20 minuti.Aggiustate di sale e pepe e versate il nero amalgamando bene.Togliete dal fuoco.
Cucinate i spaghetti in abbondante acqua salata e,scolateli e tuffateli nel sugo al nero di seppia.Amalgamate bene e servite caldi.
Buon fine settimana a tutti voi!!!!!!
Tina, particolarissimo l'abbindamento del nero di seppia con gli spaghetti integrali, sono sicura che mi piacerebbe da matti! Un bacione cara!
RispondiEliminaUna ricetta molto particolare!Da provare sicuramente!Vicino al titolo ti segna secondo piatto,è un errore buon we baci
RispondiEliminaOttima integrale, brava Tina!!!!
RispondiEliminaciao!
RispondiEliminaIo adoro la pasta,ma non il nero di seppia!
Ogni tanto qualche piccolo gadeget natalizio ci vuole!
a presto
a Nanny e Lolly:grazie ,provvedo cambio etichette!
RispondiEliminaBuonissimo primo di pesce ...ottima idea salutare con i spaghetti integrali! Buona serata e weekend!
RispondiEliminaBuono questo primo piatto!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buono questo primo piatto,molto raffinato...
RispondiEliminaAdoro questo piatto! Farei il bis! Ciao
RispondiEliminaUn piatto originale e sicuramente buonissimo!
RispondiEliminaBacioni!
buon WE anche a te!!
RispondiEliminaun piatto che profuma di mare!!
brava!!
baci
adoro la pasta al nero di seppia,buonissima:buon fine settimana a te!
RispondiEliminaun primo squisitissimo,brava Tina:)
RispondiEliminaadoro gli spaghetti con il nero preparati in questo modo mi sembrano davvero invitanti
RispondiEliminain abbinamento al nero di seppia e un piatto salutare,mi piace troppo!buon we anche a te-_-
RispondiEliminaAnche ame piace tantissimo la pasta con il nero di seppia, ottimo piatto e bellissima presentazione!!!
RispondiEliminamai mangiati,devono essere buoni:
RispondiEliminada leccarsi i baffi,che bel piatto di mare.
RispondiEliminaGrazie a tutti,buona serata!
RispondiEliminaPasso ad augurarti una serena domenica.
RispondiEliminagrazie Cavaliere,buona domenica anche a te!!!!!
RispondiEliminaottimo abbinamento!! bravissima, ciao ti auguro una felice serata!!
RispondiEliminaE' proprio bello questo piatto!
RispondiEliminaUn bacione!
Force poi venire qui?
RispondiEliminaMy stove needs cleaning...my oven needs cleaning too!
ciao bella
creative carmelina