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mercoledì 25 gennaio 2012

Funghi mangiotutto

Il titolo dice tutto.Sono dei funghi fantasia con un ripieno goloso adatte sia come antipasto oppure,con l'aggiunta del salame,diventano un delizioso piatto unico.
Ingredienti:
●4 uova sode
●mezza insalata iceberg
●4 pomodori tondi,maturi
●1 patata(già pelata)
●1 carota
●100 g di piselli
●100 g di salame al tartufo bianco ARMINI 
●50 g di olio extra vergine d'oliva DANTE
●1 cucchiaino di succo di limone
●1 uovo
●150 g d'olio di mais vitaminizzato DANTE
●sale e pepe q.b. TEC-AL
Tagliate la patata e la carota a dadini e lessateli in acqua e aceto assieme ai piselli per 30-40 minuti.Scolate e lasciate raffreddare.
Preparate la maionese con l'uovo,il succo di limone,l'olio di mais,sale e pepe nel frullatore ad immersione.Mettete nel frigorifero.
Tagliate le uova sode nella parte più larga e svuotateli.Riprendete le verdure a dadini e aggiungete la maionese e pezzettini di salame al tartufo bianco.Aggiustate di sale e pepe e riempite,facendo attenzione,le uova.
Lavate,asciugate e condite con l'olio d'oliva,limone e sale l'insalata iceberg e disponetela a prato sul piatto da portata.Mettete le uova con la parte tagliata in giù.Tagliate la parte inferiore dei pomodori,svuotate la polpa e i semi e adagiateli come capelli sulle uova.
Guarnite il capello del "fungo" con qualche puntino di maionese.Sono molto belli da vedere e anche da mangiare.


41 commenti :

  1. Tinuzza! Simpaticissima la presentazione... buoni sicuramente!!! Mi hai preso col tranello... io che adoro i funghi mi sono tuffata!!! Ma anche questa è una bella idea...
    A presto!

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  2. Davvero carinissimi assomigliano alle coccinelle che ho fatto io tempo fa, sono buoni e carinissimi da vedere!!!Un abbraccio!!!

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  3. Davvero simpaticissimi, un piatto molto allegro! :)

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  4. Ciao Tina questi funghetti sono simpaticissimi!!!!!!!Buona giornata!

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  5. Devono essere proprio squisiti!!! E' una bella composizione di colore!

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  6. wowww mi piacciono tanto,hai ragionissima non sono solo buoni da mangiare ma anche bellissimi da vedere:)

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  7. MOIO!! davanti alla sola vista..figuriamoci all’assaggio….-_-

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  8. Proprio originali e sicuramente anche buonissimi, brava

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  9. sono bellissimi questi funghetti, complimenti!! baci e felice serata!

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  10. semplicemente stupendi,brava Tina sei un vulcano di idee!

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  11. ciao Tina, grazie per i complimenti.9
    la tua ricettina e' carinissima complimenti, molto allegra e semplice,bello il contrasto di colori, grazie per la ricetta a presto rosa buona serata.)

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  12. Rosa e la pura verità,mi piace molto come scrivi:)

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  13. Graziosissimi questi funghetti, complimenti!

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  14. Bellissimi questi funghetti! Un'idea davvero originale!!!

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  15. simpatici, belli e molto sfiziosi!

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  16. Carini da vedere e buoni da gustare!Brava bella presentazione!Cao

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  17. bellissimi, sempre d'effetto!!! io li preparo x i bouffet e mi fanno sempre fare bella figura!!! ^_^

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  18. Ma che carini che sono!!! Sembrano le case dei puffi!

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  19. a me i funghi non piacciono ma questa versione mio piace tantissimo :-)

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  20. beh..una ricetta davvero originale e sicuramente e semplicemente...buonissima!! Le foto sono davvero splendide sai??

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  21. simpatici da vedere e gustosi da mangiare,gnammi!!

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  22. Sono simpaticissimi questi funghetti, perfetti per stuzzicare l'appetito dei bambini e sfiziosissimi per un buffet di adulti. Insomma, perfetti per tutti :)

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  23. Dopo essermi ripresa dalla sorpresa per la tua incredibile manualità, vorrei invitarti a fare un salto da me, ci sarebbe un pensierino...

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  24. Che bello, un piatto veramente da far figura.
    Mi piace veramente molto!

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  25. Sono simpaticissimi questi funghetti!! un tocco di allegria a tavola e tanto tanto colore;)
    buon fine settimana, Valentina

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  26. Ma che carini!!!Bravissima come sempre!

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  27. Ciao Tina, Ti ho lasciato un pensierino, passa da me. Ciao

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  28. Sono carinissimi! Davvero un'idea simpatica! ^_^
    Un bacione e buon fine settimana

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  29. Bravissima Tina!!! Ma che idea originale!!! Li provero' sicuramente!!!

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  30. Grazie per il commento e complimenti per questa ricettina!!!!!buona vita e buon fine settimana!!!!

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  31. troppo simpatici questi funghetti, originale. bravissima

    Bacioni Laura
    chiedo scusa se passo poco da te ma non riesco a trovare molto tempo per accendere il pc, ma appena riesco ti vengo a trovare

    http://paneeolio.blogspot.com

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  32. tranq Laura non sono una che vuole essere ricambiata nei commenti,vengo con piacere a trovarvi:)

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  33. non l'avevo mai sentita questa ricetta, ovviamente mai assaggiata, ma dagli ingredienti che hai scritto mi attira un sacco, peccato che credo di non essere in grado di fare la pasta phillo :(

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  34. ihihih te l'avevo assehnato anche ioooo =P

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