Crema di tofu ai frutti di bosco
Ti amo per come sei......ma sopratutto per come sono io da quando sto con te!!E questo l'amore vero per me,la semplicità,dirsi ti amo,ti voglio bene ogni volta che lo si vuole..senza vincoli,senza pensare.E per noi,cosi come per tutti voi non serve un giorno speciale per dirsi TI AMO,perché per me ogni giorno e San Valentino.Mi piace però vedere in giro per il paese cuoricini rossi e tantissimi regalini,cioccolatini etc.E voi???lo festeggiate?che programmi avete per la serata??cosi per farmi un po' i fatti vostri....La ricetta che vi propongo e una crema priva di lattosio a base di tofu-un derivato dal latte di soia.Brutta cosa l'intolleranza al lattosio,il mio compagno ne soffre ed io devo inventarmi sempre cose sane e prive di lattosio ma non sicuramente di gusto.E nato cosi anche il dessert di oggi,ricco di proteine vegetali e completamente privo di colesterolo e lattosio.Si può preparare con la frutta che preferite,la variante di oggi e con i frutti di bosco per una cenetta romantica in due:)Ingredienti per 2 persone:♥100 g di tofu♥75 g di frutti di bosco♥30 g di Moscato(vino dolce)♥20 g d'acqua♥20 g di zucchero♥aroma di mandorle FLAVOURART♥menta e frutti di bosco per decorareMettete nel mixer i frutti di bosco e frullate.Aggiungete il tofu e mescolate bene.Versate vino e acqua e amalgamate.Unite lo zucchero e l'aroma di mandorle,mixate bene per 1 minuto e versate in coppette monodose.Guarnite con frutti di bosco e foglie di menta e servite subito.
Questa ricetta partecipa al contest di Fico secco e Uva passa-CUCINANDO CON IL CUORE
che golosità! complimenti davvero, un bacio :)
RispondiEliminasenza latte?senza grassi?ma e perfetta questa cremina,brava una bella ricetta Tinu!
RispondiEliminache bellezza sia per leggerezza che nei colori, una grande ricetta. un abbraccio
RispondiEliminaBellissima la tua cremina e supercolorata! Anch'io non amo S. Valentino, ma mi piace vedere ovunque cuoricini &co. :D
RispondiEliminaBellissimo colore e molto leggera! Nani
RispondiEliminaChe meraviglia questa crema,è una vera golosità!Bella la foto!Ciao
RispondiEliminaBellissima e Romantica crema bravissima Buon San Valentino io l'adoro... e sempre ^_^
RispondiEliminawaoooo che delicata!!!!
RispondiEliminaci credi se ti dico che il tofu non l'ho mai assaggiato?
RispondiEliminaI formaggi non sono la mia passione,almeno credo che il gusto assomigli al formaggio o no?
Lu
Che buono questo dolcetto. E con quel bel colore rosato è proprio l'ideale per la cena di San Valentino.
RispondiEliminaVoglio proprio provarlo questo dessert! Hai avuto davvero una bella idea! ;)
RispondiEliminaChe bello questo dessert color rosso-passione!
RispondiEliminaBellissimo!!!!!!!!!!!!Buon S.Valentino!!!!!!
RispondiEliminaUna meraviglia questa crema! Sembra così profumata e delicata!!!
RispondiEliminaOriginalissima Tina, e pensa che il tofu lo uso poco!!!!
RispondiEliminaChe bello!
RispondiEliminaChe bello!!!
RispondiEliminaCi tufferei un bel cucchiaio.
Gnam! gnam!