Al incontrario di mio compagno io in cucina amo il pesce,in tutte le forme e di tutti i tipi.E quando,una settimana fa la mia amica mi ha regalato 6 bei granchi non ho pensato un attimo e ho messo sul tappeto un bel "ragù" di granchi.Tra virgolette "ragù",perché di ragù c'è uno solo che conosciamo tutti,quello al bolognese,il ragù delle domeniche a pranzo con la famiglia.
E direi che il primo e stato gradito,visto che il piatto e rimasto bello pulito p:)
Ingredienti per 4 persone:
●320 g di spaghetti dietetici FIBERPASTA
●6 granchi interi
●1 cipolla piccola
●1 spicchio d'aglio
●1 bottiglietta di salsa al pomodoro ciliegino AGROMONTE
●50 g di olio extra vergine d'oliva DANTE
●1/2 bicchiere di insaporitore VINCHEF
●sale e pepe q.b.
Come prima cosa lavate bene i granchi e bolliteli nel acqua leggermente salata per 10 minuti. Trascorso il tempo fate raffreddare i granchi e rimuovete le chele.Con l'aiuto di un cucchiaino togliete la carne e mettete da parte.
In una padella anti aderente ILLA mettete a soffriggere nel olio d'oliva la cipolla e l'aglio tritati,aggiungete la polpa dei granchi e sfumate con l'insaporitore.Lasciate evaporare e aggiungete la salsa di ciliegino.Aggiustate di sale e pepe e lasciate cucinare per 10 minuti.
Nel frattempo lessate i spaghetti in abbondante acqua salata,scolate e condite con il sugo di granchio.A piacere,io non lo amo tanto,potete cospargere con prezzemolo tritato.
-tagliere WD LIFESTYLE
-piatto in ceramica LA FABBRICA DELLA CERAMICA
che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
Grazie Claudia,passo a sbirciare un po?:)più tardi provvedo per sai tu cosa:)
RispondiEliminal'aspetto è gradevole, complimenti.
RispondiEliminaChe piatto da chef,brava molto invitante!Ciao
RispondiEliminawow Tina, che delizia questo insolito ragu' di mare, mi piace molto, ti rubo la ricetta!
RispondiEliminaStrepitosi, davvero, per gusto, presentazione... i colori del piatto poi fanno da perfetto sfondo a questi tuoi spaghetti: complimenti :)
RispondiEliminaTiziana
Come m'ispirano questi spaghetti!!!Ma che bontà assoluta!!! Fortunata ad avere l'amica che ti regala i granchi... beata te!!
RispondiEliminaottima ho proprio un 2 granchietti che avevo cotto e congelato...ci faccio un pensierino. un bacio
RispondiEliminaDEvono essere buonissimi, io adoro la pasta! :)
RispondiEliminaSe ti va, passa da me, mi farebbe piacere!
Sara
http://fataarancio.blogspot.com
Spettacolari Tina,presntazione bellissima .
RispondiEliminaA presto
E ci credo che è rimasto pulito il piatto!! Il tuo compagno avrà fatto anche la "scarpetta"!!!
RispondiEliminaComplimenti cara Tina, che piatto strepitoso!!!!
RispondiEliminaanche a me piacciono i granchi,anche se preferisco di gran lunga astici ed aragosta...il piatto è molto,molto invitante!
RispondiEliminauna ricetta che cercavo da un eternità.....Appena troverò i granchi la proverò....Brava un bacioneeeeeee
RispondiEliminaTroppo buono questo ragù!!!!
RispondiEliminaOttima ricetta, molto gustosa!!
RispondiEliminaCiao, ti ho appena scoperta e ti faccio i miei complimenti: sei davvero brava!!! Mi iscrivo volentieri ai tuoi lettori fissi, se ti va di ricambiare mi farebbe piacere. Alla prossima:))
che delizia!! a mio marito piacciono tanto questi piatti e al mio piccolo devo riproporlo x loro cosi' me li ricompro!! grazie x questa ricettina e buona serata cara ^_^
RispondiEliminache splendida foto!
RispondiEliminaWow anche io avrei spazzolato tutto!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
:D Bella la foto e anche la ricetta!!! Buon fine settimana..
RispondiEliminaUn ragù di mare molto originale e saporito, ottimi spaghetti!
RispondiEliminaanche io adoro i piatti a base di pesce, e questo a base di granchi deve essere di un buonooooo!!!gnammiiii!
RispondiEliminaCercavo un'idea per cucinare il granchietto che ho nel congelatore.....non so ancora se farlo a minestra o con gli spaghetti.....grazie,un abbraccio.
RispondiEliminaMi piace da matti questa pasta!! tempo fa avevo preparato a mio figlio una lasagna con il ragù di salmone...una deliza, quindi immagino che questo piatto sia venuto davvero bene!!
RispondiEliminabuon fine settimana:)
buonissimi solo a vederli
RispondiEliminaun primo da leccarsi i baffi!!! ^_^
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