MENU

mercoledì 13 febbraio 2013

Will you be my Valentine?-Brownies al cioccolato bianco,succo di amarena e topping ai frutti di bosco


Lasciatemi gridare,lasciatemi cantare,io senza brownies non so stare....questa volta  sono fatti con il cioccolato bianco ,il preferito del mio Mr. 50 sfumature di ....verde canarino:))))
Ricettina presa in "prestito" da qui...risultato più che soddisfacente,da rifare assolutamente quanto prima.
Dopo la cottura per un risultato morbidissimo io ho coperto lo stampo con uno strofinaccio bagnato e li ho lasciati li a raffreddarsi per bene....servite con un topping alla frutta e vi sentirete in paradiso.
E per voi è iniziato il conto alla rovescia in cerca del regalo perfetto per la tua metà???Ecco a voi un paio di suggerimenti:

-Se la vostra(il vostro) amata(o) è una(o) ritardataria(o) cronica(o) un orologio sarebbe una bella idea e vedrete che ai appuntamenti arriverà in anticipo:)))
-Se la vostra metà è la fortunata posseditrice di un telefonino una bella idea potrebbe essere una cover ironica!!!!In commercio se ne trovano di tutti i tipi:)))
-Se avete un conto in banca grosso quanto quello di Christian Grey allora regalate alla vostra amata un bel anello,gioiello con una bella incisione che dimostri tutto il vostro amore.
Perché si sa, Diamonds Are a Girl's Best Friend......
Scherzi a parte sapiamo tutti cosa vogliono gli innamorati:un dolcetto in tema,una rosa rossa passione e tempo da dedicare solo alla persona amata....anche se l'amore è ogni giorno nei piccoli gesti,nella vita,nei pensieri,nel andare a letto litigati e fare subito dopo la pace con un bacetto ed un abbraccio,negli sguardi di complicità,in ogni momento nella nostra vita,con le sue 50 sfumature di rosso....assolutamente passione...:))))







-Sciogliete a bagno maria il cioccolato ed incorporate il burro mescolando bene.
-Mixate le uova con lo zucchero e aggiungete la farina e la vaniglia.Versate il composto nel cioccolato e aggiungete lo sciroppo di amarene.Mescolate poco per fare l'effetto variegato.
-Versate nei stampini di silicone e cuocete nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
-Lasciate raffreddare come spiegato sopra,sformate e guarnite con il topping ai frutti di bosco:))))

piattino di plastica POLOPLAST


Nessun commento :

Posta un commento

Be nice, the world is a small town ;)