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venerdì 1 febbraio 2013

Il bello e il brutto di Instagram:Orecchiette con broccolo siciliano e mollica sfritta

Prima di iniziare il post di oggi voglio fare tantissimi auguri di vero cuore a una grande amica,Michela,ti voglio tanto bene tesoro e sono felice di averti conosciuta,sei una gran bella persona,sarai sempre nel mio cuoricino <3
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Lo ammetto:l'ho scoperto da poco,forse perché non avevo uno smartphone,un android.Eppure è bello INSTAGRAM...se non fossi per la marea di foto senza senso che certi utenti pubblicano.
Occhei,il tema è molto spinoso:da dove inizio?
Una immagine valle mille parole,si dice....ma mille immagini quanto valgono????Dipende dalle immagini...a nessuno interessano 10 foto della stessa sagra del carciofo,per dire.Oki,va bene,ti sei divertito ma questo non significa caricare in un giorno 30 foto una dopo l'altra e sovvracaricare il programma.In fondo,è una applicazione limitata,per lo schermo di un iphone,smartphone e cosi via.Basta caricare 2-3 foto,magari diverse,da tutte le sagre dove sei stato.:P
Un altra tipologia di foto:le mani con il gel.Helpppp,mica Instagram è un'agenzia di pubblicità per i centri di ricostruzione unghia.Per non parlare delle foto dei piedi,sulla sabbia,nell'acqua,sotto il letto....bastaaaaa piedi in giro...:D
Meglio raccontare con le immagini il tuo mondo,le cose che ami di più nella vita,fatti conoscere per quello che sei.E se ti piace una foto non ti fermare dal mettere un bel like,di sicuro se una tua foto non riceve nessun like non è la fine del mondo,mica è una corsa a premi,ma un avventura stimolante interagire con gli altri utenti e magari trovare spunti nuovi per le tue foto:))))Ecco come la penso io:)))))
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Visto che domani è sabato(evvivavaaa) direbbe qualcuno che come me non lavora il sabato,vi posto un bel piattone di orecchiette con broccolo siciliano.(rocculi)
immagine presa dal web

Quando lavoravo come baby sitter a Palermo,il papà dei bimbi cucinava spesso questa pasta,insomma era la preferita di tutti,semplicissima ma molto buona.Diciamolo,gran parte della cucina siciliana l'ho scoperta e amata grazie a lui,che anche se non lo faceva per mestiere,era un grandissimo cuoco.L'unica pecca,la marea di stoviglie che sporcava per cucinare. :)))

250 g di orecchiette fresche Voltan
un broccolo siciliano
50 g di olio extra vergine di oliva Dante
2 spicchi di aglio 
1 peperoncino
6 alici sott'olio
4 cucchiai di pangrattato
sale qb


 -Pulite il broccolo e tagliatelo a cime.Lavatelo molto bene sotto l'acqua e mettetelo nella vaporiera a cucinare per 40 minuti.
-In una padella anti aderente mettete a soffriggere nella metà del olio i due spicchi di aglio,puliti in precedenza,per 3 minuti.Toglieteli e aggiungete le alici spezzettate e il peperoncino a pezzettini.Insaporite per 1 minuto e aggiungete le cime di broccolo.Aggiustate di sale e tenete in caldo.In un'altra padelle versate il rimanente olio e insaporite bene la mollica,deve sfriggere.
-Cucinate le orecchiette in acqua bollente salata ,scolateli e tuffateli nella padella del condimento.Insaporite per 1 minutino e aggiungete la mollica sfritta.
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La pasta fresca Voltan è in grado di soddisfare le esigenze di un consumatore moderno alla

 ricerca di praticità e velocità nella preparazione dei propri cibi, senza rinunciare alla qualità e

 alla genuinità dei prodotti e mantenendo tutto il buono delle origini. 

Dal 1937 ad oggi, la provenienza di ogni ingrediente viene accuratamente valutata e 

costantemente monitorata in modo che ciascun fornitore mantenga nel tempo i livelli di qualità 

che hanno determinato la sua scelta.

Voltan ha inoltre da sempre privilegiato il suo rapporto con le famiglie, facendo della varietà 


la parola d’ordine di tutto il brand: varietà nelle tipologie di pasta fresca, varietà nei ripieni e 

varietà nei formati delle confezioni. 

Portare ogni giorno in tavola un piatto di pasta fresca Voltan significa potersi concedere


 facilmente il lusso di un cibo sano, fatto con materie prime altamente selezionate, ma allo

stesso tempo veloce e semplice da preparare.

Linee di prodotto:

Sfoglia oro

I classici


Pasta fresca
Tagliolini freschi all'uovo - 500 g
Fettuccine fresche all'uovo - 500g
Tagliatelle fresche all'uovo - 500 g
Lasagne fresche all'uovo
Orecchiette fresche di semola
Trofie fresche di semola
Tagliolini freschi all'uovo - 250 g
Fettuccine fresche all'uovo - 250 g
Tagliatelle fresche all'uovo - 250 g




Gnocchi
Gnocchi di patate - 1000 g
Gnocchi di patate - 500 g
Chicche di Patate
Chicche di Patate con Spinaci e Grana Padan

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