Buon giorno e buona settimana a tutti!!Finalmente dalle nostre parti l'aria si e rinfrescata un po.Sta mattina ha piovuto e diciamo che finalmente si respira.Oggi sono qui per parlarvi di un antico pastificio rosetano che ebbe inizio nel 1898.Nel tempo l'azienda si e distinta nella qualità delle materie prime,esclusivamente italiane,ma sopratutto per alcune tecniche di lavorazione artigianale abbandonato da molte aziende,come quella chiamata preincarto che prevede una lenta essiccazione a bassa temperatura.Con questo processo la pasta mantiene le sue valori nutritive e un sapore straordinario.Dopo un esperimento mosso da una ricerca dell'innovazione e nata la trafilatura in oro.La pasta fatta con questa tecnica presenta una consistenza diversa da quella fatta con il bronzo.Per ordinare i loro prodotti ecco l'indirizzo internet:http://www.verrigni.com/
sono il primo?!!!complimenti e buona settimana!
RispondiEliminavado a dare una sbirciatina complimenti per i bei prodotti;)
RispondiEliminada noi invece e caldissimo complimenti e buon lunedi;)
RispondiEliminacomplimentoni aspettiamo le ricette!!!!
RispondiEliminalavorazione con l'oro?vado a vedere!complimenti!
RispondiEliminaottimi prodotti complimenti;)
RispondiEliminacomplimenti buona settimana!!!!
RispondiEliminacongratulazioni per la fantastica collaborazione :)
RispondiEliminaGRAZIE A TUTTI!!!!!!
RispondiEliminaOttima questa pasta!!!! *__*
RispondiEliminaCiao e grazie di esser passata da me! :D
Bacini!