Buon giorno a tutti oggi una ricetta molto fresca e particolare.
*1 kg di melanzane tipo quelli lunghi neri
*50 g olio extra vergine di oliva
*1 cipolla piccola tagliata finemente
*sale e pepe q.b
Sulla placa da forno foderata con la carta sistemiamo le melanzane e li pungiamo con la forchetta per evitare che scoppiano nel forno.
Infornate a 200° per il tempo necessario che la buccia si brucia per bene e l'interno diventa morbido girandoli spesso.Io ho impiegato cca 45 minuti.
Usciteli dal forno e lasciateli raffreddare.Togliete la buccia e lasciate la polpa a gocciolare in un cola pasta per 1 ora cca.
Nel mixer mettete la polpa,l'olio,aggiustate di sale e pepe e frullate per bene.
Alla fine aggiungete la cipolla tagliata molto fine e servite con crackers integrali.
ma dai! che sfiziosissima crema! complimenti!
RispondiEliminamolto fresca una ricetta da provare ho melanzane del orto e li devo fare bravissima;)
RispondiEliminaRicetta molto carina bravaTina
RispondiEliminaQuanto mi piace questa crema!! Dev'essere molto buona... un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaho provato varie volte a risponderti ma ....c'è qualcosa che mi f apensare che tu non riceva le mie e-mail...
allora...purtroppo per il momento l erichieste grafiche sono chiuse...
mi spiace tanto ma...motivi di forza maggiore...
perdono!
azzurra di grafic scribbles
ciao Azzura ho ricevuto le tue email fa nulla ho preso come vedi un altro ti abbraccio forte;)
RispondiElimina