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venerdì 11 gennaio 2013

Cavatelli con porcini,salsiccia e burro tartufato


Non so voi ma io quando sento la parola:venerdi mi rilasso.Inutile dire che quando arriva il venerdi è una benedizione.Quella bella sensazione di relax che si prova sapendo che seguono due intere giornate nelle quali possiamo fare tutto quello che vogliamo è impagabile.
Oggi per me il venerdi è ancora più bello:oggi la mia dolce metà compie gli anni.Questa sera usciremmo soli soletti per mangiare fuori poi domenica faremmo tutti insieme un pranzo.
Si,tutti insieme,perché a parte il mio lui anche il suo fratello fa gli anni oggi.Mia suocera è riuscita in questa difficilissima impresa:partorire due figli nello stesso giorno,ma ovviamente in anni diversi.
Tra un augurio e una carezza per lui oggi una giornata di coccole cominciando dalla tavola con questo saporitissimo primo di cavatelli ai porcini dell'azienda TIBERINO.



  • una confezione di cavatelli con funghi porcini Tiberino
  • 200 g di salsiccia di maiale
  • un cipolla piccola
  • 50 g di olio extra vergine di oliva Dante
  • 50 g di burro
  • 50 g di insaporitore a base di vino e erbe aromatiche Vinchef
  • 1 cucchiaino di sale al tartufo estivo Italia tartufi



-In una casseruola a bordi alti mettete la cipolla tritata a soffriggere nel olio di oliva.
-Aggiungete la salsiccia spezzettata,il vino e lasciate sfumare.Cucinate per 15 minuti,a fuoco basso,coperto.
-In una tazzina lavorate il burro con il sale al tartufo.
-Nella casseruola aggiungete ,sopra la salsiccia,750 ml di acqua bollente salata e la pasta.Cucinate per 16 minuti.
-Mantecate con il burro aromatizzato e servite caldo.

sale al tartufo estivo Italia tartufi

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Sudalimenta srl nasce come naturale prosecuzione del cammino, lungo 4 generazioni, della famiglia Tiberino.

Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.

Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ’20, di generi vari.
Sudalimenta srl nasce come naturale prosecuzione del cammino, lungo 4 generazioni, della famiglia Tiberino.

Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.

Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ’20, di generi vari.
L'azienda offre oltre 500 specialità direttamente a casa tua.Ecco alcuni esempi:

Confetture, Marmellate
Marmellata di Arancia, Mandarino, Limone; Confettura di Amarene, Ananas, Visciole, Frutti di Bosco, Lamponi, More, Ribes, Pere Williams, Albicocche, Rosa Canina, Castagne, Cipolle per Formaggi, Peperoncino per Formaggi
Dolci
Cartellate, Pasta di Mandorla, Biscotti alle Mandorle, Mostaccioli

Legumi e Cereali
Fagioli Neri, Borlotti, Tondini, Con l’Occhio, Fagioli Rossi, Fagioli Bruni, Fagioli Giganti di Spagna, Fagioli Lima ecc., Lenticchie Brune, Lenticchie Verdi, Lenticchie Rosse, Ceci Neri e Ceci Giganti, Soya, Farro, Grano, Riso, Kamut ecc.

liquori
Limoncino, Fragolino
Inoltre l'azienda dispne anche della linea SUBITO PRONTI ovvero Una linea di oltre 250 primi piatti Italiani disidratati e pronti da cuocere in una padella senza scolare e senza aggiungere altri ingredienti.
-a base di Cous cous
-a base di Pasta 
-a base di Pasta Fregola
-Risotti pronti con Carnaroli 
-Zuppe

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